Academia da Carne
Hambúrgueres gigantes de Fraldinha e Patinho
Rendimento
4
Preparo
0:50
Ingredientes
- 450g de Fraldinha moída
- 450g de Patinho moído
- 100g de Bacon picado
- 1 Cebola picada
- 1 Vidro pequeno de champignon escorrido e picado
- Sal e pimenta a gosto
- 4 Pimentas jalapeño
- 4 Fatias de queijo cheddar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as carnes, o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta.
- Molde hambúrgueres bem grandes, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
- Na grelha da churrasqueira, grelhe os hambúrgueres e as pimentas jalapeño até o ponto desejado.
- Coloque sobre cada hambúrguer uma fatia de queijo e deixe derreter. Sirva com molho barbecue, as pimentas e o pão de hambúrguer também grelhados.
- Dica: você pode preparar hambúrgueres também com acém e fraldinha. Usar dois tipos de carne enriquece e deixa o hambúrguer mais suculento.
Ver mais:
Academia da Carne Almoço Almoço em Família Churrasco Friboi Grelhar Jantar a dois Jantar com amigos Jantar em FamíliaReceitas relacionadas
Academia da Carne
Confira outras receitas
Academia da Carne
Arancini de Filé Mignon e Panceta
Aperitivo chique e saboroso
8 porções • 1h30
Academia da Carne
Hambúrguer Gourmet com Queijo Cheddar Inglês
Lanche fácil e suculento
2 porções • 15 minutos
Academia da Carne
Escondidinho de Carne Seca
receita cremosa e suculenta para o fim de semana
2 porções • 2h