Academia da Carne
Hambúrguer de Costela com Vinagrete
Ingredientes
Para o Hambúrguer:
– 1 Hambúrguer de costela Maturatta;
– 1 Pão brioche Burger, com ou sem gergelim;
– 2 fatias de Queijo Prato fresco;
– 2 fatias generosas de Bacon fatiado;
– Vinagrete (confira o modo de preparo);
– Maionese da sua preferência;
– Sal;
– Pimenta do reino moída.
Para o vinagrete:
– 01 cebola roxa
– 01 tomate
– ½ maço de Salsinha
– Azeite
– Vinagre de maça
– Sal a gosto
– Açúcar
Modo de preparo
Passo a passo para o hambúrguer:
– Chapear o brioche do Burger sob a brasa, isso levará menos de um minuto com a fatia do brioche sobre a brasa, reserve;
– Levar o Burger de costela já temperado com sal e pimenta do reino em ambos os lados para a brasa (sempre com a brasa quente), e deixar pelo menos 3 minutos de cada lado. Ao final do processo adicionar duas fatias de queijo prato no Burger para que derreta;
– Em Paralelo, duas fatias de bacon sob a brasa até formar crostas.
– Para a montagem, na sequência: Base do pão brioche, Burger de costela com queijo derretido, quantidade generosa de maionese, duas fatias de bacon e vinagrete a gosto por cima finalizando com o topo do brioche!
Passo a passo para o vinagrete:
– Cortar a cebola em cubos pequenos e reservar;
– Cortar o tomate em cubos, retirando as sementes e reservar;
– Destalar as folhas da salsinha deixando os talos de lado, utilizaremos somente as folhas. Picar salsinha e reservar;
– Em um bowl, misturar todos os itens picados e temperar com azeite e vinagre (proporção 1 medida de azeite para ½ de vinagre);
– Temperar com sal e pimenta do reino a gosto e uma pitada de açúcar.
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