Carne Suína

Seara

Carne Suína

Lombo Refogado com Grão de Bico

Rendimento

4 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombo Suíno Temperado Seara cortado em cubos grandes
  • 1 cebola cortada em gomos 
  • 2 latas de grão de bico 
  • 4 tomates cortados em pedaços  
  • ½ xícara de vinho branco
  • 3 xícaras de água  
  • ¼ de xícara de azeite 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma panela junte o azeite e os pedaços do Lombo Suíno Temperado Seara e frite até dourar  mexendo de vez em quando.
  2. Jogue um pouco de água aos poucos para soltar o que grudou na  panela, junte o vinho e deixe evaporar um pouco, junte o restante da água, as cebolas e o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Junte o grão de bico misture bem e sirva. 

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