Carne Suína
Medalhão de Filé Mignon Suíno com Batata e Porcine
Rendimento
6 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 2 embalagens de Filé Mignon Suíno Temperado Seara
- 500g de batata cozida com casca
Para o molho porcine:
- ¼ xícara de azeite
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- ¼ xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 ½ xícara de espumante
- ½ xícara de uva passa sem semente
- 4 cravos da índia
- 1 estrela de anis estrelado
- 1 pitada de canela em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo
- Em uma panela junte 2 colheres de sopa de azeite, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos, dissolva o amido e o açúcar mascavo no espumante e junte na panela, acrescente as especiarias, sal, pimenta a gosto e as uvas passas.
- Deixe ferver por 5 a 10 minutos, retire os cravos e o anis estrelado, retire metade das uvas passa, reserve e bata o restante em um liquidificador, depois volte para a panela e junte as passas reservadas.
- Para o medalhão, corte o Filé Mignon Suíno Temperado Seara em medalhões e grelhe de todos os lados até atingir o ponto desejado, na mesma frigideira, aperte as batatas para que fiquem batatas ao murro e grelhe com azeite e sal.
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