Aves

Seara Gourmet

Aves

Coxinha da Asa Assada com Salada de Couscous Marroquino

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para o couscous

  • 150g de couscous marroquino
  • 150ml de água fervente
  • ½ colher de sopa de curry 
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ¼ xícara de abacaxi em cubos
  • ¼ xícara de ervilha congelada
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano

Modo de preparo

  1. Para a Coxinha da Asa Buffalo Wings Seara Gourmet, coloque-a na churrasqueira e asse até o ponto desejado;

Para o couscous

  1. Em uma tigela, junte o couscous marroquino, o curry, o sal e misture bem. Adicione a água fervente, misture  e deixe o couscous hidratar até estar frio. Solte os grãos com um garfo e reserve;
  2. Em uma frigideira em fogo médio/alto, coloque a manteiga e espere derreter. Depois junte o abacaxi e deixe dourar sem mexer por 1 minuto. Depois mexa um pouco e deixe dourar por mais 1 minuto. Adicione a ervilha e salteie rapidamente. Retire e junte ao couscous;
  3. Adicione o suco, as raspas de limão siciliano e o coentro picado ao couscous. Mexa bem e leve a geladeira até a hora de servir;
  4. Sirva a Coxinha da Asa Buffalo Wings Seara Gourmet acompanhado do couscous geladinho.

Coxinha da Asa Buffalo Wings Seara Gourmet é uma opção saborosa para o churrasco em casa

A coxinha da asa é um dos clássicos cortes de frango para churrasco e não pode faltar no almoço de domingo. Que tal, então, aproveitar a Coxinha da Asa Buffalo Wings Seara Gourmet para deixar o sabor do churrasco em casa ainda mais especial? Essa proteína foi especialmente pensada para ter boa performance na churrasqueira, por isso, é preparada com ingredientes selecionados e acompanha um delicioso molho apimentado chamado buffalo wings, tradicional do churrasco americano. Ficou com água na boca? Essa sugestão é ideal para quem quer fazer um churrasco gourmet em casa e experimentar novos sabores.

Para acompanhar a coxinha da asa, o couscous marroquino é um acompanhamento diferenciado 

Que tal abrir mão dos acompanhamentos clássicos para churrasco e investir em uma opção diferente? A salada de couscous marroquino é a nossa sugestão para acompanhar a deliciosa Coxinha da Asa Buffalo Wings Seara Gourmet. Esse corte de frango combina superbem com sabores mais cítricos como os da salada.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.