Frios e Embutidos
Croque Monsieur com Frios
Rendimento
1 porção
Preparo
25 minutos
Ingredientes
Creme de queijo
- 30 g manteiga
- 30 g farinha de trigo
- 375 ml leite
- noz-moscada
- sal, pimenta a gosto
- 50 g de queijo tipo Suisse ralado
Croque monsieur
- 2 fatias pão de forma branco
- 100 g do creme de queijo
- 1 fatia Presunto Royal Seara Gourmet
- 1 fatia Presunto Parma Seara Gourmet
- 1 fatia Mortadela Seara Gourmet
- 3 fatias Salame tipo italiano fatiado Seara Gourmet
- 1 fatia Lombo Defumado Seara
- 100 g queijo tipo Suisse ralado
Modo de preparo
Creme de queijo
- Derreta a manteiga e coloque a farinha. Deixe cozinhar no fogo durante 5 minutos sem tostar;
- Adicione o leite fervendo e deixe cozinhar até engrossar;
- Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada;
- Retire do fogo e coloque o queijo.
Croque monsieur
- Toste o pão de forma de um lado só. No lado branco, passe uma camada do creme de queijo e monte os frios Seara;
- Coloque entre cada camada um pouco do creme de queijo;
- Cubra com a outra fatia de pão (lado não tostado para baixo);
- Espalhe bastante creme de queijo em cima. Cubra com o resto do creme;
- Coloque no forno a 180° C de 10 a 15 minutos, até gratinar.
O croque monsieur é uma ótima opção para preparar um café da manhã especial
O croque monsieur é uma receita típica da França que combina com vários momentos do dia, e é uma opção perfeita para incluir no brunch ou então como um lanche da tarde. Esse é um tipo sofisticado de preparo, é perfeito se você quer fazer um café da manhã especial para impressionar a pessoa amada levando uma bandeja de café da manhã na cama.
Use os frios da Seara para turbinar o croque monsieur
A receita de croque monsieur tradicionalmente é preparada com molho bechamel, presunto e queijo. Mas para turbinar essa dica, você pode adicionar alguns ingredientes que vão fazer toda a diferença no final do preparo. A linha de frios para o café da manhã gourmet da Seara conta com produtos incríveis que vão fazer o seu croque monsieur ter um sabor muito especial. Nessa receita leva o Presunto royal Seara Gourmet que é marinado no vinho e curado por 3 dias, Presunto parma fatiado Seara Gourmet que é maturado por 14 meses, e ainda vão outros frios como a Mortadela defumada fatiada Seara Gourmet e o Salame tipo italiano fatiado Seara Gourmet.
Faça outros preparos do croque monsieur
A versatilidade do croque monsieur é muito grande e você pode fazer um Croque Monsieur de Mortadela Defumada Seara, sendo uma maneira diferente de inovar no recheio do lanche. Outra opção é fazer o Croque Madame com Presunto Royal que segue os mesmos passos do croque monsieur com a adição de um ovo frito com a gema mole por cima que deixa a receita ainda mais saborosa!
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