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10 sanduíches frios para se deliciar no verão

Lanches refrescantes e deliciosos!

Por Minha Receita

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Com a chegada do verão, fazer comidas leves e sanduíches para substituir o jantar é uma ótima pedida. Nessa estação, é comum buscar refeições mais leves e frescas, como os sanduíches frios. Repletos de sabores frescos e ingredientes saudáveis, como alface, tomate e rúcula, esses sanduíches naturais vão te ajudar a se refrescar no calor! 

A seguir, o Minha Receita reuniu 10 opções irresistíveis para se deliciar no verão. Veja abaixo:

1) Sanduíche Natural de Levíssimo

Para os amantes lanches com Levíssimo Seara, esse sanduíche é a escolha perfeita. Recheado com alface, uvas passas e Levíssimo Seara, o resultado é uma refeição equilibrada e cheia de sabor. O Levíssimo Seara é feito com 100% de lombo suíno, 38% menos sódio e 30% menos gordura em comparação com o presunto do mesmo fabricante. O recheio perfeito para quem busca por lanches saudáveis e refrescantes para o verão! Veja como preparar:

2) Sanduíche Natural de Frango

Experimente a combinação perfeita de frango desfiado com a cremosidade do cream cheese. Esse sanduíche natural não só é saudável, mas também extremamente saboroso, trazendo uma textura única ao seu paladar. Confira o passo a passo da receita:

3) Sanduíche de Presunto com Pasta de Curry

Transforme o tradicional lanche rápido com presunto em um sanduíche frio saboroso adicionando uma generosa camada de pasta de curry. O sabor picante e aromático desse tempero vai complementar a suculência do Presunto fatiado Seara, que é produzido com carnes selecionadas e temperos característicos.

4) Wraps de Frango e Requeijão

Uma opção prática e versátil, ideal para os dias corridos. O contraste entre a suculência do frango e a cremosidade do requeijão cria uma receita de sanduíche frio maravilhoso. Essa é uma ótima dica de sanduíche para levar como marmita fitness no trabalho. 

5) Wrap de Presunto

Utilizando o Presunto Seara, este wrap se destaca pela qualidade e sabor inconfundíveis. Acrescente folhas de alface americana e fatias de cenoura temperada para dar mais frescor e crocância.

6) Sanduíche de Mortadela com Maionese Caseira no Mini Pão Francês

Uma das grandes vantagens desse sanduíche frio é que ele é feito no mini pão francês, ficando com o formato perfeito para transportar para piqueniques de aniversário. Eleve o clássico pão com mortadela a um novo patamar adicionando uma maionese caseira!

7) Sanduíche de Copa no Pão Ciabatta

Para os apreciadores de sabores mais intensos, esse sanduíche natural é uma escolha audaciosa. A textura crocante do pão contrasta com a suculência da copa fatiada. Para completar, adicione abobrinhas médias laminadas, tomates, requeijão cremoso, alface roxa e pepinos em conserva.

8) Sanduíche de Presunto no Pão Australiano com Cream Cheese

Uma combinação clássica, mas sempre deliciosa. O Presunto Seara no pão australiano com cream cheese oferece um equilíbrio perfeito entre o doce e o salgado. O resultado é um sanduíche frio que você leva para o trabalho ou coloca na lancheira das crianças para o verão. 

9) Sanduíche com Levíssimo no Pão Integral

Inove na escolha de lanches utilizando o pão integral e acrescente Levíssimo Seara e ricota. Essa mistura proporciona um sanduíche único e nutritivo. Para dar mais sabor, a dica é acrescentar um mix de pimentas ao creme de ricota. 

10) Sanduíche de Peito de Peru Defumado

Simples, mas não menos delicioso, o sanduíche de peito de peru defumado é uma opção leve e saborosa. O Peito de peru fatiado Seara já é um recheio delicioso por si só, e quando combinado com alface, manjericão e creme de ricota, a experiência fica ainda mais saudável.

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