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4 receitas de ceviche para reproduzir em casa 

Preparos simples e saborosos

Por Minha Receita

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Se você busca um jantar rápido, refrescante e cheio de sabor, as receitas de ceviche são a escolha perfeita. Na culinária peruana, fazem a iguaria à base de frutos do mar marinados, combinados com ingredientes frescos. O preparo é super simples e versátil, se adequando ao paladar de quem prepara! As receitas de ceviche são perfeitas para serem servidas tanto como uma entradinha para o jantar, quanto para uma refeição mais leve no fim do dia.

A seguir, confira 4 receitas de ceviche para reproduzir em casa1

Veja: Receitas com peixe: 10 opções com filé de tilápia, pescada amarela, merluza e salmão 

1) Ceviche de Tilápia

Receita fresca e saborosa, perfeita para quem busca uma refeição leve e prática. Na receita de ceviche, utilizamos Filé de Tilápia Seara em cubinhos e o famoso leite de tigre: feito com cubos de peixe batidos no liquidificador com cebola, gengibre, pimenta dedo-de-moça, suco de limão e sal, sendo coado para separar o líquido dos pedaços. Servido com coentro para trazer ainda mais frescor a receita de ceviche de tilápia é ideal para servir como entrada ou em um jantar especial: uma excelente opção para dias quentes

Confira o modo de preparo:

Veja também: Como fazer filé de tilápia grelhado super rápido e fácil 

2) Ceviche de Salmão Prático 

Preparado com o Lombo de Salmão Seara Pescados, a receita de ceviche é uma versão sofisticada do prato. Os pedacinhos de manga trazem frescor e complementam o sabor único e suave do peixe, enquanto as fatias finas de cebola roxa trazem crocância e um toque picante.  A receita leve e fresquinha pode ser uma ótima pedida para quem busca experimentar novos preparos ou para quem busca algo leve para comer no fim do dia!

Confira o modo de preparo:

Veja mais: Como fazer carpaccio de salmão? Confira o passo a passo 

3) Ceviche de Camarão

Para os amantes do sabor inigualável e inconfundível Camarão Descascado Seara, essa é uma das melhores receitas de ceviche para testar em casa! Combine suco de laranja, limão siciliano e tahiti, cebola roxa, pimenta, coentro, manga e chips de raízes para trazer crocância ao prato e transforme cada mordida em uma experiência gastronômica única! 

ceviche de camarão servido em pote com fatias de limão para decorar

Veja mais: 15 receitas com camarão para entradas e aperitivos 

4) Ceviche de Lula com Manga

Essa receita de ceviche traz a combinação entre sabor neutro e firme da lula e a doçura da manga. Os sabores tropicais combinam perfeitamente e são ideais para degustar em uma noite de verão enquanto se aguarda o prato principal de um jantar especial! Para complementar o prato, a dica é apostar em chips de banana para trazer crocância!

Um ceviche de lula e manga servido em uma tigela branca com borda azul. Decorações de coentro, pimenta vermelha e cebola roxa em rodelas finas. Ao lado, chips de banana.

Veja também: Como fazer lula à dorê: 5 passos para preparar o aperitivo  

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