Matérias

Matérias

Matérias e dicas



6 petiscos para servir em uma festa à tarde

Receitas simples e saborosas!

Por Minha Receita

5/5 - (2 votos)

Os petiscos feitos com frios e embutidos são aperitivos perfeitos para receber convidados em uma festa à tarde em casa, seja para comemorar um aniversário ou preparar um encontro com os amigos. Essas receitas de tira gosto combinam principalmente com o final de semana e incluem muitos petiscos simples e deliciosos como o cigarrete de presunto e queijo, os bolinhos frios e o enroladinho de salsicha. A seguir, veja 6 sugestões saborosas para testar em casa!

1) Cigarrete de presunto e queijo é um petisco prático para compartilhar

Os cigarretes recheados são salgadinhos de festa que fazem muito sucesso em aniversários e datas comemorativas. Seu preparo leva caldo de frango, leite, sal, farinha de trigo e margarina na massa, além de queijo e Presunto fatiado Seara no recheio. Para preparar, frite os Cigarretes de Presunto e Queijo até ficarem bem douradinhos e sirva!

2) Enroladinho de presunto é um dos petiscos mais democráticos da lista

É difícil encontrar pessoas que não sejam apaixonadas por Enroladinho de Presunto e Queijo! O salgado tem um sabor especial, que remete muito aos lanches da escola, e pode ser preparado em pequenas porções. Para assar os enroladinhos, coloque os petiscos na airfryer, como ensina o passo a passo do vídeo abaixo:

3) Petiscos simples, como os bolinhos fritos, são ótimos para servir em festas

O Bolinho de Linguiça com Queijo é um dos petiscos de boteco mais fáceis de se reproduzir em casa. Seu preparo conta com o sabor da Linguiça Toscana Seara, que é feita 100% com pernil suíno, e com a suculência do queijo prato em cubos. Confira: 

4) Linguiça com batata crocante é um dos petiscos mais fáceis de fazer

Para quem gosta de petiscos baratos que combinam com cerveja, vale a pena fazer uma porção de Linguiça com Batata Crocante! Essa é uma receita prática que dá destaque para o sabor da Linguiça Fininha Defumada Seara: basta enrolar cada linguiça em fatias finas de batata, prender com um palito de bambu e fritar na airfryer. Veja como preparar abaixo:

5) Para preparar ótimos petiscos em casa, aposte no enroladinho de salsicha com massa de pastel

Outros petiscos clássicos para festas à tarde são os enroladinhos de salsicha! Nessa receita, a praticidade está em usar a massa para pastel para enrolar o frio, deixando o preparo mais crocante e saboroso. Você pode aproveitar o sabor da Salsicha Hot Dog Seara para complementar o aperitivo e servir os enroladinhos com um molho de queijo cremoso. Veja como preparar a seguir: 

6) Canapés de presunto e queijo são petiscos perfeitos para festas pequenas

Os petiscos frios para festas pequenas, como os Canapés de Presunto Seara com Ricota, são ótimos para servir em aniversários. Esses canapés podem ser feitos com Presunto Seara e um creme de ricota temperado com salsinha, cebolinha e sal. Basta montar os aperitivos em quadradinhos de pão de forma e servir os petiscos espetado em palitos, decorados com pimenta biquinho por cima. Fica uma delícia!

Os comentários estão desativados.

5/5 - (2 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

pote de picles em uma mesa de madeira com cebola e um garfo ao lado
17.Oct

Dicas de Cozinha

Picles em conserva: 5 ideias deliciosas para acompanhar

Salsicha vermelha alemã servida como um aperitivo e acompanhada de batatas em um prato azul.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Salsicha alemã: como preparar os diferentes tipos em receitas

Salsicha viena servida com chucrute em um prato redondo preto.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre salsicha Viena e Frankfurt?

Pedaços de salsicha frankfurt grelhadas com cebolinha em um prato redondo escuro. Ao fundo, uma assadeira com pretzels assados.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Salsicha Frankfurt: conheça o diferencial da salsicha alemã

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.