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6 receitas de torta de carne para incluir no cardápio 

Preparos fáceis e muito suculentos!

Por Minha Receita

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Quando o assunto é incrementar o cardápio de festas, piqueniques ou até mesmo para servir um lanche da tarde suculento, que tal preparar uma deliciosa receita de torta de carne? Os preparos são versáteis e podem ser preparados com o seu corte de carne bovina preferido. Além disso, você ainda pode incrementar os recheios com outros ingredientes para deixar tudo ainda mais saboroso. 

A seguir, confira receita para surpreender na cozinha!

1) Torta Madalena de Patinho com Mandioquinha

Essa torta de carne cremosa é feita com um delicioso purê de mandioquinha e recheada com Patinho Friboi moído. Além disso, a receita te ensina um preparo de molho branco caseiro simples e suculento para trazer ainda mais sabor ao prato, que é ideal para reunir toda a família em um almoço de domingo. No final do passo a passo, a travessa recheada com uma deliciosa torta de carne vai ao forno com bastante queijo para gratinar e ficar ainda mais bonita e saborosa! Confira o modo de preparo!

Na imagem, há um prato de vidro retangular contendo uma torta madalena recém-saída do forno. A torta tem uma camada superior dourada e gratinada de queijo, com manchas marrom-douradas que indicam que o queijo foi derretido e gratinado até ficar crocante.

Abaixo da camada de queijo, é possível ver uma camada de massa amarela e, logo abaixo, uma camada de carne moída bem temperada, misturada com pequenos pedaços de vegetais. O prato está sobre um pano de prato branco listrado, colocado sobre uma mesa de madeira rústica.

No fundo da imagem, parcialmente desfocados, há um recipiente com azeite de oliva, um pequeno pote de vidro com pimenta-do-reino em grãos, e um conjunto de pratos brancos com talheres prateados sobre um guardanapo roxo. Uma colher de servir prateada está posicionada à frente do prato.

Confira também: O que fazer para a carne moída ficar soltinha?  

2) Torta Grega de Acém 

Para quem gosta de combinações diferentes, essa torta de carne é a pedida certa. O preparo é feito Acém Friboi moído e refogado para ficar bem suculento, temperado com hortelã, tomates, sal, pimenta e canela. Além disso, as camadas da torta são criadas com fatias de berinjela e, na cobertura, uma deliciosa mistura de cream cheese com iogurte. A receita fica pronta em apenas 45 minutos e é perfeita para um jantar simples durante a semana. Confira o modo de preparo!

Na imagem, há uma fatia de torta grega de acém em um prato branco. A torta tem uma crosta dourada e crocante no topo, com um recheio espesso e suculento de carne moída temperada. A base da torta parece ser feita de uma camada fina e mais escura. Ao lado da fatia de torta, há alguns pedaços de tomate cereja cortados ao meio, regados com um fio de azeite e temperados com sal e pimenta. No fundo, parcialmente desfocado, vê-se um prato com folhas verdes de alface e outras verduras. O cenário é complementado por um guardanapo colorido em tons de azul e verde, sobre o qual está apoiado um garfo prateado.

Confira também: Carne moída: qual é a melhor carne para moer?  

3) Torta de Carne Mexicana 

Sabor e praticidade em uma receita só! Essa torta de carne é feita no liquidificador e o recheio tem um tempero mexicano especial para surpreender o paladar de qualquer um que experimentar. A carne moída refogada e temperada com pimentões verdes e vermelhos, molho de tomate caseiro, páprica picante, cominho em pó e uma colher generosa de pimenta chilli. Além de saborosa, o visual da torta é de se admirar. Confira o modo de preparo!

Na imagem, há uma pessoa montando uma torta mexicana de carne. A torta está sendo colocada em um prato quadrado branco sobre uma mesa de madeira. A pessoa está posicionando a camada superior da torta, que parece ser uma massa espessa e dourada, coberta com rodelas de tomate cereja frescos e folhas de manjericão.

A camada inferior da torta, já no prato, é composta por uma massa semelhante, com um recheio abundante de carne moída temperada, visível na parte superior da camada. Ao fundo, desfocado, há uma tigela de madeira contendo folhas verdes de alface. A cena tem um toque caseiro e acolhedor, com foco na preparação cuidadosa do prato.

Confira também: Qual é a diferença entre carne moída de segunda e primeira? 

4) Torta de Carne com Requeijão Cremoso

Essa receita de torta de carne é bem parecida com o tradicional empadão de frango. A massa é feita com farinha de trigo, sal, ovo e margarina de uma forma bem simples. O recheio leva Paleta Friboi moída e requeijão cremoso para trazer suculência ao prato, perfeito para uma refeição de fim de semana com a família. Confira o modo de preparo!

Na imagem, há uma fatia de torta de carne com requeijão cremoso servida em um prato branco. A torta tem uma crosta dourada e crocante. A camada superior da torta é uma massa dourada e firme, enquanto o recheio é visível na lateral da fatia. O recheio é composto por carne desfiada, pedaços de tomate e pimentão, além de uma camada cremosa de requeijão. A torta parece bem recheada e apetitosa, mostrando uma combinação de texturas entre a massa crocante e o recheio cremoso e suculento. O fundo da imagem é desfocado, destacando a fatia de torta no prato.

Confira: Como fazer requeijão caseiro

5) Torta de Carne no Pote

A torta de carne no pote é a pedida perfeita para quem busca praticidade. A receita é ideal para ser levada como marmita para o trabalho e também é uma ótima opção de comidinha para piquenique ou até mesmo de lanche para levar para a praia. O passo a passo dessa torta suculenta leva apenas 50 minutos e, se você preferir, pode incrementar o preparo com outros ingredientes, como cubos de bacon fritos, alho poró e cogumelos para deixar tudo ainda mais gostoso. Confira o modo de preparo!

Confira também: 10 lanches para comer no trabalho que sustentam até voltar para casa 

6) Torta Salgada de Carne Moída Vegetal 

A opção vegetariana não poderia ficar de fora da nossa lista. Invista na Carne moída Incrível 100% Vegetal e prepare a receita com proteína vegana para agregar mais diversidade ao seu cardápio. 

Confira o modo de preparo:

Saiba mais: Proteína vegana no dia a dia: conheça os benefícios da carne vegetal e receitas deliciosas

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