Por Minha Receita
Chamem o tio do pavê, porque nesse Natal o que não vai faltar são opções de receitas de pavê para servir como sobremesa na ceia. Do tradicional pavê de limão ao pavê de chocolate, essa sobremesa de Natal faz muito sucesso nos encontros de família, sempre arranca elogios e deixa todo mundo com água na boca. Confira as melhores sugestões de receitas de pavê de Natal para preparar esse ano!
1) Pavê de Pêssego combina sabores natalinos em uma receita simples
Fazer pavê não tem segredo e com a receita de Pavê de Pêssego não é diferente: basta misturar os ingredientes, preparar o creme com essência de baunilha e depois fazer a montagem com os pêssegos maduros e os biscoitos champanhe, que vão elevar o nível da sobremesa de travessa para o Natal.
Veja como preparar:
2) Pavê de Limão é um clássico das receitas de Natal
A receita de Pavê de Limão é super tradicional. Os ingredientes são simples de encontrar e a sobremesa fica pronta em apenas 1 hora e meia. Para incrementar o pavê de Natal, você ainda pode preparar uma ganache de chocolate para finalizar o doce e substituir o chantilly.
Confira o passo a passo:
3) Pavê Simples de Leite Condensado é a opção perfeita para quem não sabe qual sobremesa preparar
O Pavê Simples tem um passo a passo simples e é uma receita clássica e prática para quem não sabe o que servir na ceia de Natal. Confira os ingredientes e veja o modo de preparo para aprender como fazer a sobremesa de Natal:
Ingredientes:
Para o creme
- 4 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
- 8 colheres de sopa de amido de milho
- 2 lata de leite condensado
- 4 xícaras de chá de leite
- 4 gemas
- 2 colheres de chá de essência baunilha
Para a montagem
- 200g de biscoito maria
- 1 xícara de leite
- ½ colher de chá de essência de baunilha
Para a cobertura
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 ½ colher de sopa de açúcar
Confira a receita completa:
4) Pavê de Chocolate: preparo simples e resultado irresistível
A receita de Pavê de Chocolate é perfeita para quem tem um paladar aguçado. O preparo mistura leite e rum para umedecer os biscoitos champanhe, que vão fazer parte da montagem do pavê de Natal.
Veja como fazer:
5) Pavê de Abacaxi: um clássico que não sai de moda
Delicioso e refrescante, o Pavê de Abacaxi é perfeito para fazer parte do cardápio de Natal brasileiro, que é comemorado no alto verão. A sobremesa servida gelada vai matar a vontade de um docinho depois da ceia. Experimente!
Confira a receita completa:
6) Pavê de Caramelo vai surpreender o paladar a família inteira
A receita de Pavê de Caramelo vai agradar o paladar das crianças e dos adultos! Feito em apenas 30 minutos e com poucos ingredientes, esse pavê de Natal simples é de dar água na boca. Para incrementar, você ainda pode preparar a calda de caramelo em casa! Confira os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
- ¼ xícara de leite com ½ colher de chá de essência de baunilha
- 2 xícaras de chantilly
- 1 xícara de calda de caramelo
Para o creme
- 1L de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
7) Pavê de Morango com Chocolate: a combinação perfeita de sabores para sobremesa
Sobremesas de chocolate são sempre muito queridas. Combinadas com morango, então, é o segredo para o sucesso. Para preparar o Pavê de Morango com Chocolate para o Natal, você vai precisar dos ingredientes tradicionais de pavê, cacau em pó, chocolate meio amargo e morangos picadinhos!
Confira o modo de preparo: