Por Minha Receita
Hot dog é um clássico dos lanches da tarde. A dica para garantir o sabor e a suculência da receita é investir na Salsicha Hot Dog Seara, que foi desenvolvida especialmente para o preparo do cachorro-quente. Mas para quem gosta de um sabor diferente, a Salsicha Defumada Seara também é uma ótima opção! A receita é super versátil e pode ser preparada de diversas maneiras, por isso, selecionamos as melhores opções de preparo para variadas ocasiões do dia a dia.
A seguir, confira 8 formas de fazer cachorro-quente!
Saiba mais: Qual a diferença entre salsicha Viena e hot dog?
1) Cachorro-Quente de Forno
Essa é a ideia perfeita para quem não abre mão dos clássicos e gosta de fugir do óbvio. A receita de cachorro-quente de tabuleiro é super fácil de fazer e é uma ótima pedida para servir um lanche da tarde saboroso para toda a família! Para turbinar, você pode apostar em porções de queijo muçarela e parmesão para gratinar, e preparar um delicioso Hot Dog de Forno com Queijo!
Confira o modo de preparo:
2) Cachorro-Quente de Linguiça
O tradicional cachorro-quente também pode ser preparado com linguiça! A dica é apostar na Linguiça Fininha Seara, ela é defumada e possui um sabor único: ideal para inovar no sabor do lanche. Para completar o lanche com linguiça, fatie pimentões, cebola e adicione uma quantidade generosa de maionese e mostarda para deixar tudo ainda muito mais suculento.
Confira o modo de preparo:
Confira: O que combina com cachorro-quente?
3) Hot Dog Aperitivo
A Salsicha Hot Dog Seara é uma ótima pedida para preparar petiscos simples e econômicos. Já pensou em servir o cachorro-quente como aperitivo no happy hour? Pois é! Aqui no Minha Receita você aprende a preparar deliciosas pequenas porções de hot dog, ideais para surpreender quem experimentar – seja pela criatividade ou pelo sabor inigualável das Salsichas Hot Dog Seara!
Confira o modo de preparo:
Confira: 13 ideias de petiscos simples e baratos para fazer com salsicha
4) Buraco Quente de Salsicha
Hpt Dog fica bom de qualquer jeito! Prepare o molho com Salsicha Hot Dog Seara e sirva no pão de sal para trazer mais crocância ao lanche da tarde. A receita de buraco quente também é uma ótima pedida para incrementar o cardápio da Festa Junina! A receita é cheia de sabor, e ainda tem um toque especial – feito com cubinhos de Bacon em Pedaços Seara!
Confira o modo de preparo:
Veja mais: 30 receitas com salsicha para fazer um lanche em família
5) Cachorro-Quente no Pote
Ideia diferente para servir o cachorro-quente em uma festa de aniversário. As porções são servidas em lindos ramenquins, finalizados com purê e batata palha. Você também pode preparar o a redceita em potes com tampa, é uma ótima opção para levar de lanche para o trabalho.
Confira o modo de preparo:
Veja também: 10 lanches para comer no trabalho que sustentam até voltar para casa
6) Cachorro-Quente Vegano
Para adicionar mais variedade ao cardápio, a Salsicha Incrível! 100% Vegetal é a alternativa perfeita. A receita de cachorro-quente vegano é incrementada com um suculento e cremoso purê de mandioquinha, além de um vinagrete com tomate, cebola, azeite e salsinha.
7) Cachorro-Quente Tradicional
O molho de salsicha para hot dog é um preparo tradicional. A receita é super fácil, fica pronta em apenas 1 hora e rende diversas porções!
Confira o modo de preparo:
8) Cachorro quente regional
As receitas de cachorro-quente fazem muito sucesso pelo Brasil. O lanche agrada o paladar de praticamente todo mundo e está presente em várias esquinas, em lanchonetes, carrinhos e trailers. Por ser conhecido em todo o país, as regionalidades também influenciam nos recheios do hot dog.
Confira algumas receitas de que fazem sucessos nos estados do Brasil:
Preparado com purê de batatas e mostarda.
A receita leva purê de mandioca com parmesão e peixe desfiado.
3. Cachorro-Quente Catarinense
Molho de mostarda e mel, salada agridoce de repolho roxo e cebola crispy são os ingredientes principais.
Na receita, o sabor fica por conta do azeite de dendê e das fatias de queijo coalho.
Aposte no milho em conserva, tiras de queijo minas e pimenta biquinho!
Feito no pão baguete com mostarda escura e chucrute.
Confira também: Cachorro-quente prensado: conheça prato típico do Paraná