Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Ave natalina: 5 opções mais econômicas para substituir o peru de Natal na ceia

Receitas deliciosas para a ceia de Natal

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Na hora de montar o cardápio da ceia de Natal, a ave natalina tradicional não pode faltar à mesa. Mas, se a intenção for economizar no peru de Natal esse ano, uma opção é apostar em aves natalinas mais em conta, como o peito de peru recheado e o Fiesta Seara, um tipo de frango de Natal delicioso que pode ser preparado de vários modos.

A seguir, confira opções deliciosas para investir nos pratos para ceia de Natal

1) Fiesta na Churrasqueira Seara: escolha perfeita para quem vai fazer churrasco na ceia

O Fiesta na Churrasqueira Seara é uma das melhores opções para substituir o peru natalino, principalmente para quem está pensando em investir no churrasco na ceia de Natal. O produto vem temperado com um vinho branco, pronto para assar e em um formato ideal para a grelha. O resultado é muito saboroso e perfeito para inovar nas receitas com frango de Natal. Para acompanhar a ave, a grande aposta pode ser o vinagrete de lentilha, as farofas de Natal e as receitas de saladas natalinas que são excelentes acompanhamentos de churrasco. Experimente!

2) Peito de Peru Recheado Seara: opção econômica e deliciosa de ave de Natal

O Peito de Peru Recheado Seara é uma ótima pedida para quem busca economizar no cardápio da ceia de Natal. Essa versão menor traz toda a suculência da ave natalina. Além de ser feito com 100% carne de peru, ele ainda vem sem osso e com uma farofa de damasco como recheio. Para acompanhar a proteína, invista no salpicão de Natal. O sabor dessa combinação vai surpreender os convidados!

3) Fiesta Mediterrâneo Seara: vale a pena apostar nessa ave natalina

Para substituir o peru de Natal, o Fiesta Mediterrâneo Seara pode ser uma escolha econômica e saborosa. Essa ave natalina já vem temperada com ervas, tomates e cebola. Com uma carne macia e suculenta, o produto é muito fácil de preparar. Para não errar no ponto da ave de Natal, o produto vem com um termômetro que pula assim que a carne fica totalmente assada. 

Os pratos com Fiesta Seara costumam fazer muito sucesso no Natal e a receita de Ave Fiesta com Salada de Figos é uma das opções. Veja como fazer: 

4) Fiesta Temperado Seara: mais uma opção deliciosa de ave natalina para substituir o peru 

O Fiesta Temperado Seara é a ave natalina perfeita para fazer uma ceia de Natal simples e prática, não será necessário nem temperar a proteína. Para preparar o Fiesta Seara, basta descongelá-lo de acordo com as instruções da embalagem, retirar o saquinho de miúdos e transferir a ave para uma assadeira. 

Uma boa dica para deixar o Fiesta Temperado Seara com um sabor e brilho mais especial é pincelar um pouco de margarina com sal por toda a parte de fora da ave de Natal antes de levar ao forno. 

É possível fazer vários pratos de Natal com essa ave e as receitas de Fiesta Seara com Molho Agridoce Picante e Fiesta Seara com Macarrão de Beterraba e Gorgonzola são ótimas receitas para a ceia de Natal

5) Peito de Fiesta Recheado com Ervas: ave de Natal suculenta e tamanho ideal para a ceia

O Peito de Fiesta Recheado com Ervas é uma escolha econômica e suculenta de frango de Natal. O produto vem temperado na medida certa, com ervas por dentro e por fora, macio e suculento para saborear em sua ceia de Natal. Ele apresenta um novo formato, aproveitando apenas a parte mais nobre da ave inteira. Feito com matéria prima selecionada, o Peito de Fiesta Recheado com Ervas serve até quatro pessoas, logo é uma ótima pedida para uma ceia de família pequena. Prepare um arroz natalino, farofa caprichada e maionese de Natal para acompanhar. 

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Aves Dicas de Cozinha Fim de ano Para Almoço e Jantar Seara

Matérias relacionadas

Aves

Confira outras matérias

sobrecoxa em um prato marrom com salsinha ao lado
17.Oct

Aves

Dá para fazer sobrecoxa de frango na airfryer? Saiba como!

Sanduíche natural de frango cortado ao meio, em cima de uma tábua de madeira retangular, sob uma mesa de mármore.
17.Oct

Aves

10 ideias de lanche da tarde salgado para experimentar!

Panquecas de carne com molho de tomate servidas em um prato branco. Ao fundo, tomates inteiros.
16.Oct

Aves

10 sugestões de acompanhamentos para panqueca de frango e carne

Fricassê de frango saudável, com camada crocante de batata palha e creme amarelo, servido em prato laranja sobre guardanapo laranja.
16.Oct

Aves

Quem está de dieta pode comer fricassê? Aprenda a fazer uma versão saudável

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.