Por Minha Receita
Na hora de montar o cardápio da ceia de Natal, a ave natalina tradicional não pode faltar à mesa. Mas, se a intenção for economizar no peru de Natal esse ano, uma opção é apostar em aves natalinas mais em conta, como o peito de peru recheado e o Fiesta Seara, um tipo de frango de Natal delicioso que pode ser preparado de vários modos.
A seguir, confira opções deliciosas para investir nos pratos para ceia de Natal!
1) Fiesta na Churrasqueira Seara: escolha perfeita para quem vai fazer churrasco na ceia
O Fiesta na Churrasqueira Seara é uma das melhores opções para substituir o peru natalino, principalmente para quem está pensando em investir no churrasco na ceia de Natal. O produto vem temperado com um vinho branco, pronto para assar e em um formato ideal para a grelha. O resultado é muito saboroso e perfeito para inovar nas receitas com frango de Natal. Para acompanhar a ave, a grande aposta pode ser o vinagrete de lentilha, as farofas de Natal e as receitas de saladas natalinas que são excelentes acompanhamentos de churrasco. Experimente!
2) Peito de Peru Recheado Seara: opção econômica e deliciosa de ave de Natal
O Peito de Peru Recheado Seara é uma ótima pedida para quem busca economizar no cardápio da ceia de Natal. Essa versão menor traz toda a suculência da ave natalina. Além de ser feito com 100% carne de peru, ele ainda vem sem osso e com uma farofa de damasco como recheio. Para acompanhar a proteína, invista no salpicão de Natal. O sabor dessa combinação vai surpreender os convidados!
3) Fiesta Mediterrâneo Seara: vale a pena apostar nessa ave natalina
Para substituir o peru de Natal, o Fiesta Mediterrâneo Seara pode ser uma escolha econômica e saborosa. Essa ave natalina já vem temperada com ervas, tomates e cebola. Com uma carne macia e suculenta, o produto é muito fácil de preparar. Para não errar no ponto da ave de Natal, o produto vem com um termômetro que pula assim que a carne fica totalmente assada.
Os pratos com Fiesta Seara costumam fazer muito sucesso no Natal e a receita de Ave Fiesta com Salada de Figos é uma das opções. Veja como fazer:
4) Fiesta Temperado Seara: mais uma opção deliciosa de ave natalina para substituir o peru
O Fiesta Temperado Seara é a ave natalina perfeita para fazer uma ceia de Natal simples e prática, não será necessário nem temperar a proteína. Para preparar o Fiesta Seara, basta descongelá-lo de acordo com as instruções da embalagem, retirar o saquinho de miúdos e transferir a ave para uma assadeira.
Uma boa dica para deixar o Fiesta Temperado Seara com um sabor e brilho mais especial é pincelar um pouco de margarina com sal por toda a parte de fora da ave de Natal antes de levar ao forno.
É possível fazer vários pratos de Natal com essa ave e as receitas de Fiesta Seara com Molho Agridoce Picante e Fiesta Seara com Macarrão de Beterraba e Gorgonzola são ótimas receitas para a ceia de Natal.
5) Peito de Fiesta Recheado com Ervas: ave de Natal suculenta e tamanho ideal para a ceia
O Peito de Fiesta Recheado com Ervas é uma escolha econômica e suculenta de frango de Natal. O produto vem temperado na medida certa, com ervas por dentro e por fora, macio e suculento para saborear em sua ceia de Natal. Ele apresenta um novo formato, aproveitando apenas a parte mais nobre da ave inteira. Feito com matéria prima selecionada, o Peito de Fiesta Recheado com Ervas serve até quatro pessoas, logo é uma ótima pedida para uma ceia de família pequena. Prepare um arroz natalino, farofa caprichada e maionese de Natal para acompanhar.