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Como fazer isca de peixe vegetal: 3 formas de preparar o aperitivo

Aprenda a preparar um aperitivo delicioso feito com carne vegetal

Por Minha Receita

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Que tal aprender como fazer isca de peixe vegetal de forma simples e rápida? Esse aperitivo delicioso, feito sem proteína animal, pode ser preparado de diferentes maneiras: há quem prefira colocá-lo diretamente no óleo quente, para fazer uma isca de peixe frito, ou aposte em versões mais saudáveis como a do forno e da airfryer.

Ideal para quem gosta de experimentar sabores diferentes no dia a dia e para aqueles que seguem a dieta plant based, a isca de peixe empanado de carne vegetal ainda combina com vários tipos de molhos para isca de peixe e pode ser servido com muitos acompanhamentos. Nessa matéria, nós vamos te ensinar a fazer isca de peixe frito, assado e na airfryer, aproveitando todas as vantagens desse aperitivo sem ingredientes de origem animal. Confira!

1. Como fazer isca de peixe vegetal no forno: saiba como preparar o empanado de soja sabor peixe rapidamente

A receita de Isca de Peixe Empanado Vegetal com Batata Rústica Assada ensina a preparar o aperitivo no forno, seguindo as instruções da embalagem da Isca de Peixe Incrível 100% Vegetal, uma carne vegetal, feita de soja empanada sabor peixe, que traz um toque especial ao prato. Assim como outros produtos da linha Incrível, ela não contém derivados de ovos e leite e é rica em fibras, ferro e vitamina B12, além de possuir 12 gramas de proteínas por porção.  Dá uma olhada no passo a passo:

Passo 1. Preaqueça o forno a 200ºC por 3 minutos;

Passo 2. Coloque a isca de peixe empanado vegetal em uma assadeira antiaderente;

Passo 3. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos até ficar crocante!

Com esse aperitivo fácil, dá para receber os amigos em casa propondo um cardápio diferente, feito apenas com receitas e petiscos sem carne! Para complementar a isca, prepare algumas batatas rústicas assadas no forno e acrescente o molho para isca de peixe vegetal de sua preferência, como o nosso molho de pimenta caseiro.

2. Como fazer isca de peixe na airfryer: aprenda a deixar o aperitivo sequinho e crocante seguindo dicas simples

Além do preparo no forno, a Isca de Peixe Incrível 100% Vegetal ainda pode ficar crocante e muito saborosa na airfryer! A vantagem desse modo de preparo é que você não precisa colocar as iscas em uma panela cheia de óleo para conseguir um aperitivo crocante – basta deixá-lo poucos minutos na fritadeira elétrica e garantir um resultado bem mais sequinho. Confira:

Passo 1. Coloque a isca de peixe empanado vegetal no cesto da airfryer deixando o espaço de mais ou menos 1 dedo entre cada uma delas para que não se sobreponham;

Passo 2. Frite as iscas de peixe vegetal em temperatura de 200ºC por 5 minutos. Quando estiver bem crocante, tire do cesto e espere esfriar para servir com um molho para peixe, molho de maracujá ou de alcaparras!

Para te ajudar a fazer uma isca de peixe empanado vegetal no forno ou na airfryer perfeita, nós separamos todas essas dicas no vídeo abaixo. Dá uma conferida!

3. Como fazer isca de peixe frito: aperitivo de carne vegetal ainda pode ser preparado sob imersão no óleo quente

Para fazer a isca de peixe vegetal frito, a dica é caprichar na quantidade de óleo e tirar o excesso de gordura com a ajuda do papel toalha, como ensinamos no passo a passo a seguir:

Passo 1. Aqueça uma frigideira com bastante óleo em fogo médio-alto; 

Passo 2. Quando o óleo estiver quente, coloque a Isca de peixe Incrível 100% Vegetal;

Passo 3. Assim que as iscas ficarem bem crocantes e douradinhas, retire e  coloque em cima de folhas de papel toalha, para escorrer a gordura.

Agora, é só preparar um molhinho saboroso ou servir a isca de peixe vegetal com um acompanhamento, como a clássica combinação de arroz e batata frita. Se quiser, você ainda pode apostar na receita de Sanduíche Artesanal com Incrível Isca de Peixe, feito com molho tártaro caseiro, salada de couve e tomate assado, que é perfeito para degustar como lanche da tarde.

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