Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Dia da Mortadela: 10 receitas que você não esperava e vão te surpreender

Ideias de lanche, almoço, jantar e aperitivos

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Você sabia que dia 24 de outubro é o Dia da Mortadela? Esse é um dos frios mais usados para rechear pães, tortas e sanduíches artesanais. No café da manhã, seu sabor está presente nas receitas mais simples, como o pão caseiro de liquidificador com mortadela, até as mais sofisticadas, como um sanduíche com rúcula e queijo canastra. No lanche, no almoço e no jantar, o frio protagoniza os pratos mais gostosos, que surpreendem pela praticidade no preparo. 

Para comemorar a data, confira uma lista com 10 opções de receitas com mortadela que vão te surpreender!

1) Pão de liquidificador com mortadela é um lanche fácil para o café da manhã

O Pão de Liquidificador com Mortadela traz o sabor defumado da Mortadela Seara, que deve ser cortada em cubos. A receita é uma boa ideia de café da manhã e também leva azeitonas pretas, nozes e cebolinha na massa de pão caseiro.

2) Pizza de pão de forma com mortadela é um lanche prático e econômico

A Pizza de Pão de Forma com Mortadela é uma receita fácil que vai te surpreender pela forma de preparo e pelo custo. O quitute ganha o sabor da Mortadela Rezende, que é ideal para receitas fartas e garante um preparo saboroso e econômico.

3) Torta de mortadela é um jantar prático para receber os amigos em casa

A receita de Torta de Mortadela rende seis porções e pode ser compartilhada com os amigos para proporcionar um jantar prático com mortadela. Além de ervilha, azeitonas e cebola roxa, o prato tem o sabor da Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet. Veja como fazer:

4) Pão com mortadela, mostarda, rúcula e queijo canastra é uma receita especial

Feito com massa de fermentação natural, a receita de Pão com Mortadela leva mostarda dijon, rúcula e queijo canastra. Essa é uma ideia de lanche gourmet que surpreende e pode te ajudar a preparar um pão com mortadela diferente!

5) Salada de macarrão parafuso com mortadela defumada é uma receita para churrasco

Para incrementar o churrasco de domingo com uma receita prática, que tal fazer a Salada de Macarrão Parafuso com Mortadela Defumada? O preparo leva pimentão vermelho, cebola roxa e um molho de limão siciliano com cebolinha, manjericão e azeite.

6) Cannoli salgado com mortadela defumada é uma opção de aperitivo

O Cannoli Salgado de Mortadela Defumada tem recheio de cream cheese, queijo parmesão e 100 g de mortadela defumada cortada em cubos. O preparo é ideal para servir como aperitivo e vai surpreender os seus convidados com um sabor apetitoso. Confira abaixo:

7) Mortadela defumada com panzanella de melancia é uma receita de salada

Essa é uma salada italiana feita tradicionalmente com pão rústico, vegetais e molho de azeite. O preparo tem o toque especial da Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet, além de cubos de melancia e queijo feta, que dão mais frescor à receita. Confira:

8) Batata recheada com mortadela e gorgonzola é uma sugestão de almoço e jantar

Se batata recheada já é boa apenas com requeijão, que tal experimentar a Batata Recheada com Mortadela e Gorgonzola? Essa combinação pode fazer parte de um almoço especial ou um jantar a dois mais intimista.

9) Torta de mortadela com queijo gruyere é um preparo surpreendente

A Torta de Mortadela com Queijo Gruyere foi inspirada na galette francesa. O preparo consiste em uma espécie de torta aberta feita com massa de farinha de grão-de-bico e recheios a sua escolha, que podem ser queijo gruyere e mortadela fatiada.

10) Sanduíche de mortadela defumada ao gratin é delicioso, fácil e pode ser servido como petisco

O Sanduíche de Mortadela Defumada ao Gratin é feito com pão de fermentação natural e um recheio bem variado. O preparo, que mais parece uma bruschetta, vai encantar a família e os amigos pelo sabor e pela sofisticação. Fácil, rápido e delicioso para servir como petisco!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha Entradas e Aperitivos Gourmet Lanches Para Almoço e Jantar Rezende Seara

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

pote de picles em uma mesa de madeira com cebola e um garfo ao lado
17.Oct

Dicas de Cozinha

Picles em conserva: 5 ideias deliciosas para acompanhar

Salsicha vermelha alemã servida como um aperitivo e acompanhada de batatas em um prato azul.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Salsicha alemã: como preparar os diferentes tipos em receitas

Salsicha viena servida com chucrute em um prato redondo preto.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre salsicha Viena e Frankfurt?

Pedaços de salsicha frankfurt grelhadas com cebolinha em um prato redondo escuro. Ao fundo, uma assadeira com pretzels assados.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Salsicha Frankfurt: conheça o diferencial da salsicha alemã

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.