Por Minha Receita
Seja no Dia do Hambúrguer, dia 28 de maio, ou em qualquer outra ocasião especial, preparar um suculento burguer gourmet em casa é sempre uma ótima ideia para surpreender a família ou reunir os amigos em casa. Desde a escolha do hambúrguer até os acompanhamentos, o Minha Receita apresenta as principais dicas para você garantir uma experiência de alta gastronômica, mesmo que durante uma refeição prática e rápida.
Então, confira a seguir todos os passos para preparar seu hambúrguer gourmet:
Escolha o hambúrguer ideal
A carne de hambúrguer é a protagonista da experiência gourmet, então opte por cortes nobres para garantir o sabor e a suculência do burguer gourmet em casa, seja em uma noite do hambúrguer para receber amigos e familiares ou para quem busca um lanche prático, mas com experiência gastronômica diferenciada. Considere também suas preferências para escolher entre uma opção bovina ou vegetal, por exemplo.
Inspiração italiana para burguer
O Polpetone Seara Gourmet é um hambúrguer 100% bovino inspirado na refinada culinária italiana, com uma apresentação diferenciada de sabores em relação aos burguers tradicionais. É recheado com muçarela, combinada com uma deliciosa cobertura temperada e crocante, ideal para quem busca um burguer de preparo rápido, porque pode ser levado diretamente do freezer ao forno ou à churrasqueira. Sem comprometer a qualidade e o sabor do seu momento gourmet. Além de ser uma alternativa versátil para acompanhar massas ou pratos à parmigiana.
Carne vegetal
O 100% Vegetal Burger foi criado para surpreender. Um hambúrguer com incrível textura e sabor de carne. Feito com soja não transgênica, beterraba, alho e cebola, cada hambúrguer tem 27 g de proteína. É uma opção perfeita para o dia a dia de quem não quer passar vontade: todo o prazer de comer um hambúrguer com sabor e textura de carne, sem mudar seu estilo de vida.
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Acompanhamentos para burguer gourmet
O hambúrguer gourmet não se limita à carne e ao pão. Ele se transforma em uma obra de arte culinária quando acompanhado por ingredientes que elevam seus sabores e texturas a um novo patamar. Prepare-se para uma sinfonia de acompanhamentos que complementarão o seu burguer com perfeição.
Batata Frita com Bacon e Cheddar
A batata frita é um clássico atemporal que combina perfeitamente com os hambúrgueres. Para elevar ainda mais essa combinação, recomendamos que você adicione bacon em cubos e cheddar. Se preferir, é possível apostar em uma degustação diferenciada, com batatas rústicas assadas com azeite, ervas frescas ou até outras especiarias, conforme seu paladar ou numa alternativa ainda mais ousada: a Batata Rústica Frita.
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Cebola caramelizada
É um acompanhamento gourmet que eleva o sabor do hambúrguer, principalmente se combinada a temperos marcantes, como pimenta-do-reino, páprica defumada ou curry. A cebola caramelizada também é considera o acompanhamento ideal porque é preparada com apenas três ingredientes básicos da cozinha, que você deve ter em casa: sal, margarina Doriana e cebola fatiada. Vale lembrar de cozinhar em fogo baixa, para criar uma textura macia e levemente adocicada.
Onion Rings Recheada com Linguiça
Esta versão de onion rings recheada com Linguiça Toscana Seara é perfeita para turbinar o hambúrguer e potencializar a suculência do prato. Se preferir, você pode preparar sua onion rings na air fryer, para um acompanhamento menos gorduroso e pronto de forma mais rápida.
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Toppings irressistíveis
Para incrementar e diversificar o sabor, textura ou até a apresentação do seu hambúrguer gourmet, escolhas queijos como mussarela ou parmesão e presunto parma. Além de saladas frescas e bem higienizadas, como alface, tomate e rúcula. E molhos frios (mostarda, ketchup e maionese) ou mais elaborados, como cogumelos salteados, pasta de azeitona preta ou guacamole.
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