Por Minha Receita
O Fiesta Seara é presença garantida no cardápio de ceia de Natal. Essa ave especial possui a maior concentração de carnes nobres, como peito e coxas, e pode ser preparada de diferentes maneiras em receitas de Natal que dão água na boca. Para ficar ainda melhor, a Seara traz uma linha completa com opções para todos os tipos de ceia. Tem Fiesta Seara para aquela ceia de Natal gourmet, para uma ceia à dois ou até para uma ceia de Natal simples e barata. Conheça toda a linha dessa ave de Natal e prepare muitas delícias numa noite de celebrações inesquecível.
1 – O Fiesta temperado Seara é a ave de Natal perfeita para uma ceia prática e saborosa
O primeiro da lista é o clássico Fiesta temperado Seara. A ave vem inteira, com tempero especial que deixa a carne ainda mais suculenta e saborosa. Ela também conta com saquinho de miúdos, que pode ser aproveitado em preparos de acompanhamentos como farofa de alho poró, molho de carne, aperitivo de miúdos empanados, entre outros. Para o jantar ficar ainda mais prático, o Fiesta Seara possui termômetro com pino que salta quando a carne está assada. Tudo bem simples, para a sua ceia sair como o planejado.
2 – O Fiesta Seara desossado pode ser servido recheado na ceia de Natal
O Fiesta desossado e temperado Seara já vem com um toque de ingredientes que dão mais sabor e, como é desossado, fica fácil na hora de servir. Você pode preparar essa ave natalina recheada, como na receita de Fiesta com castanhas portuguesas e caldo de cebolas tostadas. Na hora de assar, lembre-se de fechá-la com o auxílio de palitos e barbantes para que o recheio não vaze. Vale a pena conferir e impressionar os convidados com esse maravilhoso frango de Natal.
3 – Aposte no mix de ervas do Fiesta Seara sabor mediterrâneo para surpreender os convidados
Para uma ceia de Natal diferente e criativa, a nossa sugestão é apostar no Fiesta Seara sabor Mediterrâneo. Uma carne suculenta com tempero único, inspirado na gastronomia mediterrânea, com todos seus sabores marcantes e aromas fortes. Esse tempero leva um mix de ervas, tomate e cebola, proporcionando uma carne macia e saborosa, pronta para ser assada. Se você é fã da culinária mediterrânea, aproveite a nossa receita de Filezinho de frango de Natal ao molho mediterrâneo com lentilha e cebolas caramelizadas. Uma ótima opção também para a ceia de réveillon.
4 – Escolha o Fiesta Temperado Orgânico para servir uma ave de Natal com sabor especial
Se você busca uma ceia de Natal com ingredientes selecionados, experimente utilizar a Ave Fiesta Especial Temperada Orgânica. Ela é certificada pela IBD, o que garante que as aves são criadas soltas no campo e recebem uma alimentação composta por grãos livres de transgênicos, enriquecidos com vitaminas e minerais. Para assar o Fiesta Orgânico, você pode apostar na técnica manchonet, que retira a pele e a cartilagem e melhora a apresentação do prato. Uma dica para acompanhar o Fiesta Seara é o molho suco de laranja Bahia, vinho branco, alecrim, tomilho e louro, como na receita de Fiesta Orgânico com farofa de frutas secas.
5 – Experimente o novo formato do Peito de Fiesta Seara Recheado com Ervas
Uma outra opção para colocar na sua lista da ceia de Natal e surpreender os seus convidados é o Peito de Fiesta Recheado com Ervas Seara. Ele vem em um novo formato, muito mais simples de preparar. Basta remover a carne da embalagem, mantendo a redinha. Envolva em papel-alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 200ºC, por cerca de 1h. Para dar aquele dourado extra, retire o papel laminado e volte ao forno por 10 a 20 minutos. Depois é só se deliciar com uma ave natalina de carne macia que serve até 4 pessoas. Dá pra toda a família aproveitar!
6 – Muito prático, o Fiesta Seara Assa Fácil não precisa ser descongelado e já vem recheado com farofa
Quer que a sua ceia de Natal seja bem prática e feita de forma rápida? A Ave Fiesta Desossada Recheada Assa Fácil Seara é uma boa escolha. Ela já vem pré-pronta, embalada no saco Assa Fácil, que substitui o papel-alumínio. Ele libera o vapor lentamente enquanto a ave natalina vai ao forno, ajudando no cozimento da carne, deixando-a mais suculenta por dentro e dourada por fora. Outra qualidade desse Fiesta Seara é que ele não precisa ser descongelado, nem retemperado e ainda vem com um sabor extra, pois é recheado com uma farofa especial. Sirva acompanhado do delicioso arroz com passas.
7 – Fiesta Seara Temperada Assa Fácil vai do freezer para o forno e conta com tempero único
Outra opção simples e rápida para a sua ceia de Natal é a Ave Fiesta Temperada Assa Fácil Seara, que vai direto do freezer para o forno. Ela também é embalada no saco Assa Fácil, então não precisa ser descongelada, e também não suja o forno. Para complementar e dar um sabor único à sua ave natalina, você pode fazer um molho diferente, usando ingredientes como manga palmer, gengibre fresco e arroz de jasmim, como na receita do Fiesta à Indonésia. Aproveite!