Por Minha Receita
Comidinhas que combinam com o verão caem superbem para comer na beira da piscina, degustar no brunch com amigos ou levar para um piquenique de aniversário. Uma ideia refrescante e cheia de sabor com modo de preparo muito simples é a nossa receita de mini sanduíches de salame com pasta de pepino, a melhor opção de finger food para os dias quentes. Veja como fazer essa receita com Salame tipo Hamburguês Seara Gourmet!
Ingredientes:
- 2 pepinos japoneses ralados
- 170 g de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã fatiadas fino
- ½ colher (chá de cominho em grão torrado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 400 g de Salame tipo Hamburguês Seara Gourmet
- 8 fatias grossas de pão mini sourdough
- ¼ xícara de azeite
Modo de preparo:
1 – Em uma tigela adicione o pepino ralado, o iogurte natural, o suco de limão siciliano, o coentro, a hortelã, o cominho e tempere com sal e pimenta-do-reino;
2 – Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.
Montagem:
1 – Regue as fatias de mini sourdough com o azeite e leve para dourar em uma frigideira antiaderente em fogo médio;
2 – Adicione a raita sobre metade das fatias de pão mini sourdough;
3 – Fatie o Salame tipo Hamburguês Seara Gourmet bem fino, distribua sobre a raita, feche com a outra metade das fatias de pão e sirva.
Aproveite os sabores sofisticados dos Salames Seara Gourmet!