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Mortadela crispy: aprenda a fazer um aperitivo delicioso e barato

Petisco prático e saboroso para dividir com os amigos

Por Minha Receita

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A mortadela é um frio versátil e saboroso que pode incrementar diversas receitas. A sugestão da vez é aproveitar a mortadela defumada para fazer uma porção de crispy crocante para servir como aperitivo gostoso e econômico em casa. Veja abaixo dicas para o preparo desse petisco fácil!

Escolha a mortadela defumada para fazer um crispy suculento 

Escolher ingredientes de qualidade é muito importante para o sucesso de qualquer receita com frios. A dica é utilizar a Mortadela Defumada Seara Gourmet, que é condimentada com especiarias e pimenta branca em um processo artesanal de cozimento no vapor, o que faz a mortadela defumada ter um sabor de dar água na boca. 

Como fazer mortadela crispy: uma receita rápida que só precisa de 1 ingrediente

A receita de Crispy de Mortadela Defumada só precisa da Mortadela Defumada Seara Gourmet e um microondas. O petisco é rápido e pode ficar pronto em menos de 1 minuto, dependendo da potência do seu aparelho. O ideal é que você faça primeiro um teste com uma fatia de mortadela, para ajustar o tempo e a potência. Veja abaixo o passo a passo:

Passo 1) Corte a mortadela em fatias bem finas e coloque no micro-ondas entre 30 segundos e 1 minuto (dependendo da potência do seu aparelho);

Passo 2) Espere esfriar para ficar crocante e sirva.

Ideias para servir e incrementar receitas com crispy de mortadela 

Aperitivo para acompanhar cerveja e drinks: a mortadela crispy pode ser servida em uma tábua de frios ou mesa de petiscos. A receita pode substituir ou acompanhar a receita em happy hour em casa no fim de semana;

Com sopas, caldos e cremes: o crispy de mortadela pode adicionar uma textura crocante e interessante para pratos cremosos com um sabor defumado que dará o toque especial;

No hambúrguer, cachorro quente e sanduíche: o crispy de mortadela pode ser triturado no processador e virar um tipo de farofinha de mortadela para finalizar sanduíches com uma textura crocante. Uma prática muito comum com o bacon. 

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