Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Mortadela defumada: 5 motivos para usar esse frio saboroso em suas receitas

Sugestões deliciosas com frio para você

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

Saborosa, aromática e irresistível, a mortadela defumada é um frio que não pode faltar nas receitas de café da manhã ou lanche da tarde, como o tradicional pão com mortadela, devido ao seu sabor apurado e versatilidade. Esse frio delicioso também pode incrementar receitas para almoço e jantar, como Mortadela Defumada na Batata Assada, Ravióli de Mortadela com Pistache e uma deliciosa Torta de Mortadela com Palmito

A Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet traz todas essas vantagens em um único produto. Além de versátil, duplamente defumada e muito saborosa, ela é produzida por meio de um processo de defumação artesanal, como as melhores mortadelas italianas. Para te ajudar a entender o porquê você deveria apostar nesse frio saboroso para incrementar suas receitas, a seguir nós preparamos uma lista com mais 5 motivos. Confira a matéria!

1. Mortadela Defumada Seara Gourmet é produzida com carnes selecionadas e temperos aromáticos que dão mais sabor ao frio

A Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet é um frio irresistível. Feita com carnes selecionadas, essa iguaria é cozida no vapor durante 9 horas e defumada naturalmente duas vezes. Para produzi-la com a sua essência aromática, temperos como cebola, coentro, noz-moscada, alho e pimenta branca, além de toucinho picado, também fazem parte do processo. Eles dão mais sabor e suculência ao frio, deixando a mortadela defumada da linha Seara Gourmet ainda mais especial.

2. Mortadela defumada pode compor lanches salgados variados, acrescentando um toque gourmet às receitas

Sem dúvidas, há muitas receitas com mortadela defumada para experimentar no dia a dia. Mas quando se trata de lanche, ela ganha destaque com facilidade! É possível preparar desde um clássico sanduíche de mortadela, adicionando um toque gourmet à receita com novos ingredientes, a opções de lanche da tarde mais elaborados. Quer um exemplo? Experimente a nossa receita de Torta de mortadela com Queijo Gruyere. Ela é feita com massa leve de farinha de grão-de-bico, no estilo da clássica galette francesa: uma espécie de torta de mortadela salgada aberta que acompanha uma massa crocante e um recheio cremoso. 

3. Receitas fáceis com mortadela defumada podem diversificar o cardápio com um sabor especial 

A Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet também pode ser protagonista de muitas receitas rápidas e fáceis de lanches e aperitivos. Para aproveitar as características desse frio no dia a dia, você pode preparar pastéis, bolinhos recheados, pizzas, patês e outros lanches fáceis durante a semana. 

Já no almoço e no jantar, receitas como o Arroz Colorido com Mortadela Defumada Seara Gourmet, o Macarrão com Mortadela Bologna Crocante e Mortadela Defumada na Quiche com Cebola Caramelizada merecem destaque. São rápidas e práticas, mas não perdem em sabor, qualidade ou textura.

4. Para preparar um aperitivo fácil ou incrementar uma tábua de frios, a mortadela defumada pode ser o frio perfeito

Para receber os amigos em casa em uma noite de sexta-feira, que tal preparar um aperitivo gourmet com mortadela defumada? A tradicional tábua de frios, por exemplo, fica ainda mais saborosa se tiver o sabor duplamente defumado dessa iguaria. Assim, você consegue fazer uma tábua de frios gourmet, junto com frutas, queijos diferentes e outros frios como salame e presunto. Mas para inovar nas entradinhas, você também pode preparar uma receita de Bruschetta de Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet ou Torradas de Pão Sírio com Caponata de Berinjela e Fatias de Mortadela Defumada. Para deixar a experiência mais agradável, aposte ainda em drinks que harmonizam com os pratos, como negroni e gin tônica.

5. Mortadela defumada também combina com pratos para uma noite romântica

Sabia que até para fazer um jantar especial você pode aproveitar as características da mortadela defumada? Além de entradas e aperitivos, há muitos pratos incríveis com esse frio saboroso para servir uma noite romântica. Você pode fazer receitas com mortadela e queijo, como um risoto de mortadela defumada com aspargos, ou preparar ideias mais sofisticadas como a receita de Mortadela Selada, Tartar de Banana e Leite de Coco, com a Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet.

E aí, entendeu quais são os motivos do porquê você deveria acrescentar essa iguaria nas suas receitas?

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Dicas de Cozinha

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

pote de picles em uma mesa de madeira com cebola e um garfo ao lado
17.Oct

Dicas de Cozinha

Picles em conserva: 5 ideias deliciosas para acompanhar

Salsicha vermelha alemã servida como um aperitivo e acompanhada de batatas em um prato azul.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Salsicha alemã: como preparar os diferentes tipos em receitas

Salsicha viena servida com chucrute em um prato redondo preto.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Qual a diferença entre salsicha Viena e Frankfurt?

Pedaços de salsicha frankfurt grelhadas com cebolinha em um prato redondo escuro. Ao fundo, uma assadeira com pretzels assados.
16.Oct

Dicas de Cozinha

Salsicha Frankfurt: conheça o diferencial da salsicha alemã

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.