Por Minha Receita
Se tem um lanche rápido e fácil que é muito adorado pelos brasileiros, a pizza de frango com catupiry certamente é um deles! Mas você sabia que até mesmo esse sabor irresistível pode ser incrementado com com ingredientes que fazem parte da sua geladeira e da sua dispensa? Experimente uma pizza de frango com catupiry e calabresa e repare o quanto ela fica ainda mais gostosa e com um sabor levemente picante. Outra opção é adicionar bacon frito em cubinhos para acrescentar crocância e um sabor defumado perfeito, deixando essa receita de lanche com um sabor irresistível. Para testar novas ideias, preparamos algumas dicas para incrementar o recheio de pizza de frango com catupiry em casa. Confira!
1. Pizza de frango com catupiry e calabresa deixa o recheio tradicional com um toque picante
Já pensou em combinar a cremosidade do frango com catupiry com deliciosas fatias de linguiça calabresa? Conhecida pelo seu sabor apimentado, esse tipo de linguiça é preparado com carne suína e condimentado com um tempero marcante de pimenta calabresa. Com a Linguiça Calabresa Seara, que ainda é naturalmente defumada, você pode personalizar a pizza de frango com catupiry incrementando a cobertura: basta adicionar algumas rodelas do frio por cima do frango desfiado, como se fosse preparar uma pizza de calabresa, e finalizar com o queijo cremoso.
2. Pizza de frango com catupiry e bacon é uma das melhores combinações para quem gosta do sabor defumado da iguaria
O bacon em cubos é o ingrediente perfeito para dar um toque de sabor a mais ou finalizar as suas receitas com chave de ouro! Além de complementar recheios de tortas, quiches e batatas recheadas com bacon, essa iguaria é protagonista em diversos sabores de pizza e pode incrementar o recheio de frango com catupiry com um delicioso sabor defumado. Para intensificar a mistura, vale a pena apostar no Bacon Seara que é naturalmente defumado e produzido a partir de um processo exclusivo que garante o produto fresco por mais tempo. Ele está disponível na versão em manta ou pedaços uniformes, mas você também encontra o Bacon em Cubos Seara Gourmet, que já vem cortado em cubos padronizados, facilitando o preparo da pizza. Fora que ele é cozido e defumado por 4 horas e possui mais sabor devido ao maior tempo de cura!
Dica extra: Para deixar a sua pizza de frango com catupiry e bacon ainda mais saborosa, dê uma olhada nas nossas dicas de como fazer bacon crocante na frigideira, no microondas, no forno e na airfryer.
3. Crisp de mortadela frita pode trazer um sabor extra à pizza de frango com catupiry
A Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet é outro ingrediente que pode deixar a sua pizza de frango com catupiry simplesmente irresistível! Aromática e extremamente saborosa, essa iguaria de Seara Gourmet é feita com carnes selecionadas e cozida no vapor durante 9 horas, garantindo um sabor duplamente defumado e bem característico. Sua essência aromática leva temperos como cebola, coentro, noz-moscada, alho e pimenta branca, além de toucinho picado, que dão sabor e suculência ao frio. Para complementar o recheio de pizza de frango com catupiry, prepare um crisp de mortadela frita cortada em fatias bem finas e leve ao microondas por 1 minuto até ficar crocante.
4. Levíssimo Seara é o frio ideal para quem quer deixar a pizza de frango com catupiry com um recheio mais leve e suculento
As fatias rosadas e sem manchas do Levíssimo Seara já fazem bastante sucesso em receitas de pizza fácil, mas no caso do recheio de pizza de frango com catupiry, esse frio é ideal para quem deseja experimentar um paladar mais leve e suculento. Para personalizar a sua pizza, a dica é colocar as fatias de Levíssimo depois da camada de molho de tomate e muçarela e, por último, acrescentar o frango desfiado e o queijo cremoso. Assim, o sabor do frango com catupiry ainda vai prevalecer, mas se mesclará com o frio.
Vale lembrar que Levíssimo Seara é um frio exclusivo da marca que combina a suculência do presunto com a leveza do peito de peru e contém 38% menos sódio e 30% menos gordura quando comparado ao presunto da fabricante.
5. Incremente a pizza de frango com catupiry com milho para ter um sabor suave
A pizza de frango com catupiry e milho é outra combinação que consegue deixar o recheio com uma textura molhadinha e crocante. Com ⅓ de uma lata de milho em conserva, é possível rechear uma pizza grande e adicionar outros ingredientes da geladeira ou da despensa, como uma porção de batata-palha finíssima e fatias de azeitonas verdes ou pretas.
Experimente a Pizza de Frango com Catupiry Seara e acrescente alguns dos nossos ingredientes no recheio
A Pizza de Frango com Catupiry Seara combina com todos os ingredientes que nós citamos acima. Sua vantagem está no sabor e no tempo de preparo: além de ser feita com o Peito de Frango Desfiado Seara, que já vem deliciosamente temperado, há uma saborosa cobertura de catupiry e queijo muçarela. Sua massa é fermentada de forma tradicional e assada em forno de pedra, ficando no ponto certo: macia por dentro e crocante por fora. Ela pode ir direto do freezer ao forno e fica pronta em até 20 minutos. Vale ou não vale a pena experimentar?!