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Pizza de frigideira: receita simples para fazer um lanche delicioso com frios

Receita prática e deliciosa para o lanche

Por Minha Receita

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A pizza de frigideira fácil com frios é a receita perfeita para preparar um lanche rápido e delicioso no dia a dia ou uma opção de lanche para substituir o jantar quando quiser uma comida rápida e diferente. Sua massa é simples e seu recheio permite muitas combinações saborosas, como tomate, queijo e presunto, peito de peru com milho e outros frios versáteis, como o pepperoni e o salame. Para aprender a fazer uma pizza de frigideira simples, confira as dicas a seguir e conheça o preparo da massa ao recheio:

Prepare a massa da pizza de frigideira no liquidificador com leite, ovos, açúcar, fermento, farinha e margarina com sal

Para fazer uma massa de pizza de frigideira lisinha e crocante, você só precisa combinar os ingredientes abaixo no liquidificador e misturar bem até formar uma massa homogênea. Veja como fazer:

Ingredientes

  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite integral 
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina Doriana Cremosa com sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (café) de açúcar

Modo de preparo

1 – No liquidificador, coloque a farinha, o leite, o ovo, o sal, o açúcar e a margarina e bata até formar uma mistura homogênea;

2 – Adicione o fermento, bata por alguns segundos e unte uma frigideira antiaderente com margarina; 

3 – Despeje metade da massa na frigideira e frite em fogo médio-baixo. Quando estiver dourado, vire para o outro lado e frite por mais 3 minutos.

2. Para rechear a pizza de frigideira, escolha a melhor combinação de frios e ingredientes

O próximo é preencher a massa com molho de tomate e escolher o sabor da sua pizza de frigideira. Além dos mais tradicionais, como a pizza calabresa e a marguerita, esse é um lanche rápido e fácil que combina super bem com frios simples, como queijo, presunto e peito de peru defumado. Para fazer um recheio especial, como o da pizza artesanal, aposte em uma das sugestões abaixo:

  • Pizza de frigideira com peito de peru, milho e requeijão: esse é um recheio que conta com o sabor marcante do Peito de Peru Defumado Seara, presente em várias receitas de lanche e café da manhã. Para preparar, a dica é espalhar o molho de tomate  de sua preferência sobre a massa e cobrir com pequenas porções de requeijão. Depois, coloque a muçarela fatiada e cubra com o Peito de Peru Defumado Seara, espalhando o milho por cima da forma que desejar.
  • Pizza de frigideira de lombo canadense com requeijão, abacaxi e bacon: que tal fazer um lanche farto combinando o Lombo Canadense Fatiado Seara Gourmet, com abacaxi grelhado e bacon frito em tirinhas? Nessa sugestão de recheio, a dica é espalhar uma camada de molho de tomate e muçarela sobre a massa de pizza de frigideira e cobrir com o lombo canadense fatiado. Depois de assar, adicione o abacaxi e salpique as tirinhas de bacon. Se quiser, prepare o abacaxi caramelizado para dar um sabor agridoce, juntando açúcar, abacaxi e manteiga.

  • Pizza de frigideira com mortadela defumada, muçarela de búfala e azeitonas pretas: para testar esse sabor, combine a Mortadela Duplamente Defumada Seara Gourmet, que é cozida no vapor por 9 horas, com muçarela de búfala, molho de tomate caseiro, molho pesto e azeitonas pretas.
  • Pizza de frigideira com pepperoni, abobrinha, molho pesto e queijo meia cura: esse é o recheio ideal para fazer uma pizza de frigideira fit. Basta cobrir a massa com molho de tomate caseiro, queijo meia cura e fatias finas de abobrinha temperadas com limão siciliano, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, cubra com o frio de sua preferência, como o Pepperoni Fatiado Seara Gourmet, que é lentamente maturado e apimentado, tampe a frigideira e cozinhe por 2 minutos.
  • Pizza de frigideira com salame hamburguês, tomates confit, rúcula e vinagre balsâmico: esse é um sabor inspirado na receita de Pizza de Pepperoni com Salame Hamburguês. Para prepará-la, é fundamental ter um bom molho de tomate caseiro: basta cobrir a massa com o molho e com a muçarela ralada, colocar o Salame Hamburguês Seara Gourmet e, se quiser, adicionar algumas rodelas do Pepperoni Fatiado Seara Gourmet (essa parte é opcional). Depois, cubra com parmesão ralado e uma porção do tomate confitado e asse até derreter. No final, entram as folhas de rúcula e a redução de balsâmico.

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