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Recheio para barquete: 4 ideias para preparar o aperitivo

Aprenda a fazer diferentes recheios para barquete com ingredientes saborosos

Por Minha Receita

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Você sabe qual é o melhor tipo de recheio para barquete? O aperitivo fácil de fazer em casa combina muito bem sabores variados. Na barquete de frango, adiciona-se um molho de tomate e temperos, além do frango desfiado que pode ser desfiado manualmente ou na panela de pressão. Para fazer uma barquete de camarão, o fruto do mar cozido e descascado deixa o petisco simples com um sabor especial. A seguir, confira 4 ideias de recheio para preparar o aperitivo! 

1. Recheio para barquete de frios com frutas para servir no verão

A receita de Barquete de Frios combina presunto, abacaxi, queijo prato, maionese, iogurte, picles de pepino e Levíssimo Seara, um frio leve e saboroso feito com lombo suíno no vapor. Esse aperitivo pode ser servido em uma mesa de frios em uma festa, reuniões entre amigos, batizados e outras ocasiões. Veja como fazer:

2. Recheio para barquete de frango com presunto, maionese e cebolinha fica delicioso

Na barquete de frango desfiado, um frio que complementa muito bem esse aperitivo  é o Presunto fatiado Seara. Para ter mais praticidade, use uma massa de barquete pronta e faça o recheio com frango, presunto, maionese e cebolinha. 

Modo de preparo

Passo 1 – Refogue o frango desfiado com alho e cebola e adicione uma pitada de sal; 

Passo 2 – Acrescente o requeijão e misture bem, e logo após adicione o Presunto fatiado Seara cortado em cubos pequenos e incorpore na mistura;

Passo 3 – Recheie cada barquete com uma colher da mistura, e depois salpique queijo parmesão ralado por cima;

Passo 4 – Leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180 ° C, e deixe até dourar a massa. Desligue o forno, retire as barquetes e deixe esfriar.

3. Monte um recheio para barquete criativo e saboroso com salpicão 

Para complementar o churrasco em casa com um aperitivo diferente, o recheio para barquete pode ser inovador. E nada melhor do que preparar um recheio com um dos melhores acompanhamentos para churrasco que você pode preparar na sua casa, o salpicão. Veja como fazer esse preparo delicioso!

Ingredientes

  • 400g de frango desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 batata cozida em cubos 
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e salsão picado a gosto
  • 20 massas prontas para barquinhas
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

Passo 1 –Em uma tigela, misture o salsão, a cenoura, a batata, o milho e o frango;

Passo 2 – Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde;

Passo 3 – Junte as duas misturas e mexa devagar até todo o creme incorporar;

Passo 4 – Distribua entre as barquinhas, polvilhe com batata palha e sirva.

4. Recheio para barquete de camarão com creme de ricota e alho poró é sofisticado e saboroso

Para fazer uma barquete de camarão, que tal montar um recheio com ricota fresca e alho poró? Essa é uma dica de aperitivo fácil que faz muito sucesso e você pode preparar para servir em um happy hour com os amigos. E para deixar essa receita ainda melhor, escolha o Camarão descascado 80/100 Seara Pescados, que vai facilitar muito o preparo do seu barquete, além de trazer um fruto do mar de qualidade com o tamanho ideal para esse petisco. Confira!

Ingredientes 

Modo de preparo 

Passo 1 – Em uma tigela, amasse a ricota e adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta; 

Passo 2 – Em uma frigideira frite os camarões até dourar dos dois lados; 

Passo 3- Em cada barquete, coloque uma porção do creme e um dos camarões fritos e inteiros por cima; 

Passo 4 – Finalize com salsinha e cebolinha picadas a gosto!

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