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Recheios de Crepe com Carne: Delícias Práticas

Por Minha Receita

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Os crepes são versáteis e podem ser transformados em refeições completas e saborosas com o recheio certo. Se você está procurando uma maneira deliciosa de fazer seus crepes se destacarem, os recheios de crepe de carne são uma excelente escolha. Neste post, vamos explorar algumas receitas irresistíveis de recheios de crepe com carne que vão agradar a todos na sua mesa!

Veja também: Guisado Bovino

1) Recheio de Crepe de Carne Moída e Queijo

Ingredientes:

  • 300 g de carne moída Friboi (bovina ou suína)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo:

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até que estejam macios.
  • Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada e cozida.
  • Adicione o pimentão, o tomate, o molho de tomate, cominho e páprica. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que os vegetais estejam macios e o molho tenha engrossado.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e misture o queijo cheddar ralado até derreter.
  • Recheie os crepes com a mistura de carne e queijo, enrole e sirva.

2) Recheio de Crepe de Frango com Cogumelos

Ingredientes:

  • 300 g de peito de frango Seara cozido e desfiado
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:

  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até que estejam macios.
  • Adicione os cogumelos e cozinhe até que estejam dourados e macios.
  • Junte o frango desfiado, o creme de leite e o caldo de galinha. Cozinhe por 5-7 minutos, até que o molho esteja bem incorporado e cremoso.
  • Tempere com tomilho, sal e pimenta a gosto.
  • Recheie os crepes com a mistura de frango e cogumelos, enrole e sirva.

3) Recheio de Crepe de Carne de Boi com Maçã

Ingredientes:

  • 300 g de carne bovina moída Friboi
  • 1 maçã grande, descascada e cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de molho de maçã
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo:

  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até que estejam macios.
  • Acrescente a carne de porco e cozinhe até que esteja bem dourada e cozida.
  • Adicione a maçã, o molho de maçã, canela e gengibre. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até que a maçã esteja macia e o molho tenha engrossado.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Recheie os crepes com a mistura de carne de porco e maçã, enrole e sirva.

4) Recheio de Crepe de Carne Bovina com Espinafre

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho e refogue até que estejam macios.
  • Junte a carne bovina e cozinhe até que esteja bem dourada e cozida.
  • Adicione o vinho tinto, se estiver usando, e cozinhe até que o líquido tenha evaporado.
  • Acrescente o espinafre e o creme de leite. Cozinhe até que o espinafre murche e o molho esteja bem misturado.
  • Tempere com ervas de Provence, sal e pimenta a gosto.
  • Recheie os crepes com a mistura de carne e espinafre, enrole e sirva.

5) Recheio Crepe de Carne e Brócolis

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  • Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até que estejam macios.
  • Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada e cozida.
  • Junte os brócolis e cozinhe até que estejam levemente crocantes, cerca de 5 minutos.
  • Adicione o molho de soja, o óleo de gergelim e o gengibre. Cozinhe por mais 3-4 minutos, até que o molho esteja bem incorporado e os brócolis estejam cozidos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Recheie os crepes com a mistura de carne e brócolis, enrole e sirva.

Crepes são lanches fáceis que podem ser servidos com facilidade. Aproveite esses recheios deliciosos e práticos.

Confira também: Goulash de Carne

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