Por Minha Receita
As receitas de salada são sempre um ótimo acompanhamento para fazer parte da ceia de Ano Novo. Os pratos podem ser feitos com diversos tipos de combinações de ingredientes e molhos para salada de acordo com o gosto dos convidados. Você sabe como inovar no preparo da salada de Ano Novo? Veja abaixo 5 ideias criativas de salada para o Réveillon!
1) Salada de bacalhau com batatas: prato é uma ótima comida de Ano Novo
A Salada de Bacalhau com Batatas é uma das receitas de bacalhau com um dos preparos mais práticos e fáceis. O sabor é muito agradável e pode surpreender os convidados da sua ceia de fim de ano. Feita no forno com Lombo de Bacalhau Seara Pescados, o resultado é de dar água na boca. Confira o modo de fazer:
2) Experimente a salada de peru desfiado no Ano Novo
A receita de Salada de Peru Desfiado com Macarrão, Pesto e Uva Rubi é uma ótima pedida para o Réveillon. O prato pode ser feito com as sobras do peru de Natal. Fácil de preparar, a salada de macarrão combina perfeitamente com o fim de ano e pode deixar o cardápio da sua ceia com um toque sofisticado. Siga o passo a passo para preparar o prato:
3) Faça a salada de lentilha para o Ano Novo
A Salada de Lentilha é uma ótima pedida para apreciar na virada de ano. As receitas com lentilha costumam fazer sucesso na data especial. Essa salada combina com a maioria dos pratos principais de Ano Novo como o pernil. Além do delicioso ingrediente, o prato conta com folhas de hortelã, sal, pimenta-do-reino, queijo feta, aspargos e azeite. Confira o modo de preparo:
4) Aproveitar a salada de grãos com lombo canadense na virada de ano é uma boa ideia
A receita de Salada de Grãos com Lombo Canadense é uma boa ideia de acompanhamento saboroso para apreciar com os pratos de Réveillon. A combinação de ingredientes pode impressionar os convidados na ceia. O prato é feito de forma rápida, ficando pronto em menos de 1 hora e ainda possui um resultado muito suculento. Veja como fazer:
5) Salada de figos combina as comidas de Ano Novo e é muito saborosa
A Salada de Figos é uma boa opção de prato para aproveitar o Réveillon. O acompanhamento é feito com chicória, rúcula, figos e mussarela de búfala e uma pralinè para atribuir sabor. Dá só uma olhada no passo a passo para fazer o prato:
Gostou das dicas? Coloque em prática na sua ceia de Ano Novo!