Por Minha Receita
Em dias quentes, nada melhor do que apostar em um prato versátil e rápido que possa fazer parte de qualquer refeição e ainda refrescar o paladar, como as receitas de salpicão de frango! O salpicão é perfeito para toda ocasião: seja para o almoço de domingo com a família ou para incrementar o cardápio de festividades, como Páscoa e Natal.
Nessa versão, você vai aprender a preparar uma receita de salpicão de frango com creme de leite em apenas 20 minutos. Confira!
Salpicão com creme de leite é simples e refrescante. Confira como fazer!
Para deixar o preparo da receita de salpicão de frango com creme de leite ainda mais fácil, a dica é utilizar o Peito de Frango Desfiado Seara Prepara Fácil, que já vem congelado e temperado para você ter mais praticidade na cozinha na hora de elaborar o prato de salpicão!
Incrementando o prato com creme de leite, a receita de salpicão de frango que já é deliciosa, vai ficar ainda mais suculenta ao paladar, trazendo uma combinação de sabores única, e um frescor a mais para aqueles dias quentes de verão.
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Ingredientes:
- 300g de Peito de Frango Desfiado Seara Prepara Fácil
- 2 cenouras
- 5 talos de salsão (ou aipo)
- 2 maçãs-verde
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2/3 xícaras (chá) de azeitona verde
- 2/3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2/3 xícaras (chá) de uva-passa preta
Modo de preparo
Passo 1) Coloque a cenoura e o salsão cortados em tiras finas (aproximadamente 3,5cm) em um refratário médio. Tampe e cozinhe no microondas por 5 minutos em potência alta;
Passo 2) Aguarde 10 minutos antes de retirar do micro-ondas;
Passo 3) Descasque as maçãs-verde, corte em pequenos cubos e umedeça com o suco de limão;
Passo 4) Corte as azeitonas em tiras;
Passo 5) Misture delicadamente a cenoura, o salsão e a maçã com a azeitona, o creme de leite, o frango, a maionese e a uva-passa em uma tigela grande;
Passo 6) Cubra a tigela e leve à geladeira;
Passo 7) Sirva gelado.
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Calor demais? Confira outras receitas fresquinhas para degustar em dias quentes
No verão, receitas fresquinhas e refrescantes são inevitáveis no cardápio do dia a dia. A dica para driblar o calor é apostar em pratos leves, saudáveis e simples de preparar, como receitas de saladas e sanduíches naturais. Confira algumas sugestões: Salada Tropical com Levíssimo, Patê de Salame para incrementar sanduíches, Burrata com Presunto Cru ou a clássica Salada Caesar com Frango para o almoço. Aproveite!