Por Minha Receita
O short ribs é um corte suíno premium bastante macio da costela do porco. O preparo no forno ou na churrasqueira fica muito suculento. A escolha dessa carne é ideal para quem deseja surpreender no almoço em família ao prepará-lo no forno, acompanhado de legumes assados, molho de maracujá e outras combinações.
Já que as receitas com short ribs fazem sucesso entre os amantes de carne suína, que tal aprender as melhores dicas para fazer short ribs assado no forno convencional?
Dica 1) O Short Ribs Suíno Linha Européia Seara Gourmet é uma ótima aposta para um almoço sofisticado
Para quem deseja saborear um short ribs assado na medida ideal, a sugestão é investir no Short Ribs Suíno Linha Europeia Seara Gourmet, um corte nobre com mais marmoreio, garantindo um sabor e suculência que você nunca viu igual. A gordura entremeada nas fibras deixa a carne ainda mais macia e apetitosa.
Para facilitar ainda mais as receitas com carne de porco no forno, o Short Ribs Suíno Linha Europeia Seara Gourmet vem embalado dentro do saco assa fácil. Isso facilita ainda mais o processo, já que o corte não precisa ser envolvido no papel alumínio para alcançar o ponto perfeito.
Dica 2) Marinada com temperos aumenta a suculência do short rib
O tempero para carne de porco pode variar de acordo com o corte suíno. Para o short rib, o sal grosso é um ótimo aliado para realçar o sabor do corte. O sal comum e a pimenta do reino também são outros ingredientes que também podem ser implementados para deixar a carne suína com excelente paladar.
Além disso, você pode usar combinações de temperos para carne suína mais elaboradas para deixar a receita mais especial, como a mistura de páprica defumada, chimichurri, alecrim, azeite, cebola e alho em pó.
Dica 3) Aposte em um bom molho para acompanhar o short ribs
Preparar um molho para carne de porco levemente adocicado vai dar um sabor muito especial ao short ribs e deixar a receita ainda mais refinada. Os molho cítricos harmonizam muito bem com carne suína, como o molho de laranja e o molho de maracujá. Veja como fazer: