Frios e Embutidos
Bifum com Salsichas Grelhadas e Tofu Puxado na Manteiga, Shoyu e Gengibre
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 2 embalagens de Salsichas Seara
- 200g de tofu cortados em cubos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/4 xícara de salsinha picada
- 200g de bifum
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue por 5 minutos, junte o tomate e refogue por mais 3 minutos, junte a salsinha e retire do fogo e reserve.
- Prepare o macarrão bifum de acordo com as instruções da embalagem, em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o tofu e salteie delicadamente, misture o refogado com o bifum.
- Aqueça uma grelha untada com azeite e grelhe as salsichas. Sirva com bifum, tofú e salsichas grelhadas.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora