Carne Suína
Costela com Purê de Couve-flor e Farofa de Avelã
Ingredientes
- 1 Costela Barbecue Seara Gourmet
- 1 couve-flor
- 80ml de leite
- Noz moscada ralada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino do moinho a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
- 100g avelãs sem casca
- 200g de farinha panko
- 3 dentes de alho picado
- 1 maço de salsa picada
- 100g de manteiga
Modo de preparo
- Prepare a Costela Barbecue Seara Gourmet conforme as instruções.
- Tempere a couve-flor com sal, pimenta-do-reino e azeite, e leve para assar junto com a costela por 20 minutos, ou ate que fique dourada e macia.
- Retire a couve-flor do forno, corte em pedaços, e processe com o leite até que fique um purê liso.
- Leve o purê ao fogo brando para apurar. Tempere com sal e noz moscada ralada a gosto.
- Processe as avelãs até que formem uma farofa grossa e reserve.
- Em uma frigideira larga, derreta a manteiga com um fio de azeite, depois adicione o alho e refogue por um minuto.
- Junte as farinhas de pão e de avelãs e mexa sempre para tostar por igual. Quando estiver dourado, desligue o fogo e corrija os temperos com sal e pimenta-do-reino. Sirva com salsa fresca picada.
- Corte a costela em ripas e sirva acompanhada do purê de couve-flor e a farofa de avelãs.
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