Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Croque Monsieur de Mortadela Defumada Seara

Ingredientes

  • 03 fatias de pão de forma integral
  • 03 colher  sopa de molho bechamel (molho branco)
  • 06 fatias finas de Mortadela Defumada Seara
  • 06 fatias finas de queijo muçarela
  • 100grs de queijo Gruyere ou tipo Suiço ralado

Para o Bechamel (molho branco)

  • 40grs de farinha de trigo
  • 40grs de manteiga
  • 1/2 litros de leite
  • Sal
  • Noz-moscada

Modo de preparo

  1. Derreter a manteiga e colocar a farinha
  2. Deixar cozinhar 4mn sem corar
  3. Ferver o leite e juntar na misturar
  4. Ferver bem ate engrossar (3 a 4 min) mexendo sempre com fouet (batedor de arame)
  5. Temperar com sal e noz moscada

Montagem:

  1. Espalhar o molho Bechamel em todas fatias de pão de forma
  2. Na primeira fatia, colocar 3 fatias de mortadela defumada e 03 fatias de muçarela
  3. Cobrir com a segunda fatia de pão com molho bechamel, e colocar mais 03 fatias de mortadela defumada e 03 fatias de muçarela
  4. Cobrir com a terceira fatia de pão com molho Bechamel
  5.  Cobrir com o queijo Gruyere ralado
  6. Colocar no forno 200 graus ate gratinar
  7. Deixar esfriar 5min e cortar as beiradas do sanduíche
  8. Cortar ao meio e comer

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.