Aves
Empadão Seara
Rendimento
6+pessoas
Preparo
1h30 min
Ingredientes
Massa:
- 250g de margarina
- 02 ovos
- 01 pitada de sal
- 01 colher (café) de fermento de bolo
- 02 ou 03 colheres de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
- 01 embalagem de Peito de Frango Desfiado Prepara Fácil
- 01 vidro de palmito
- 02 colheres de farinha de trigo
- Tomate
- Cebola
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Massa:
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Obs.: não trabalhe muito a massa!
Recheio de Massa:
- Em uma panela, refogue o Peito de Frango Desfiado Prepara Fácil com os temperos e a água suficiente até ferver;
- Acrescente duas colheres de farinha de trigo para engrossar;
- Desligue o fogo e junte o palmito picado;
Montagem:
- Abra a massa e forre um refratário untado com margarina e farinha, coloque o recheio e feche o empadão com o restante da massa;
- Leve ao forno até dourar.
Receitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas
Aves
Fricassê de Frango Simples
Receita simples e deliciosa
4 porções • 40 minutos
Almoço
Lasanha de Frango Simples
receita para almoço de domingo
8 porções • 60 min
Aves
Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala
Varie no frango do dia a dia
2 porções • 40 minutos