Frios e Embutidos
Longuette Crocante
Rendimento
6 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 12 tiras de massa de pastel (02 cm de largura por 30 cm de comprimento)
- 01 embalagem de Salsicha Longuette Seara (200g)
- 01 clara de ovo (30g)
- 01 embalagem pequena de queijo tipo parmesão ralado (50g)
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Enrole as tiras de massa nas salsichas, deixando as extremidades para fora.
- Passe-as pela clara, pelo queijo ralado e frite-as em óleo quente até dourar.
- Coloque sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora