Lanches

Seara

Frios e Embutidos

Mini Coxinha de Salsicha

Rendimento

50 unidades

Preparo

2h

Ingredientes

Para a massa:

  • 50g de margarina
  • 1 dente de alho ralado
  • 250ml de leite integral
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 250g de batata cozida e espremida
  • 300g de farinha de trigo (médio)
  • 5g de sal
  • Salsinha bem picadinha

Para o Recheio:

  • 1 pacote de Salsicha Seara
  • 200g de muçarela
  • 200g de requeijão
  • Salsinha bem picadinha

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe. (Dica: Só coloque as batatas na água após levantar fervura). Amasse as batatas e reserve.
  2. Em uma panela alta, derreta a margarina com o alho, dando leve refogada.
  3. Acrescente o leite, 250 ml de água docozimento da batata, a batata, o caldo e o sal.
  4. Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo bem até que fique bem misturado e solte do fundo da panela.
  5. Em uma mesa de pedra ou com uma toalha de plástico, passe um pouco de óleo sobre a superfície e despeje a massa, sove bem até ficar bem lisinha.

Recheio:

  1. Dê uma leve fervura na salsicha (opcional)
  2. Corte em cubinhos a salsicha, misture com a muçarela, o requeijão e a salsinha bem picadinha.
  3. Recheie a massa.

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