Frios e Embutidos
Mortadella en Carroza
Rendimento
2 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 300 g de Mortadela Seara fatiada
- 250 g de mozarela fatiada
- 4 fatias de pão de forma
- 2 ovos
- 2 dentes de alho ralados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de rosca ou panko para empanar
- Azeite de oliva para fritar
Modo de preparo
- Monte 2 sanduíches com as 4 fatias de pão, dividindo a mozarela e a Mortadela Seara entre os dois. Em um prato fundo, misture os ovos, o alho ralado e a salsinha.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em outro prato fundo coloque a farinha (ou panko).
- Cubra o fundo de uma frigideira com o azeite e aqueça em fogo médio. Mergulhe os sanduíches na misturade ovos e em seguida na farinha.
- Em seguida frite no azeite até dourar, virando para dourar dos dois lados.
- Sirva em seguida.
- Dica: apenas empane o sanduíche logo antes de fritar. Caso a frigideira só tenha espaço para um sanduíche por vez, aguarde o primeiro ficar pronto antes de empanar o próximo.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora