Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Pão Sete Grãos com Peito de Peru Defumado e Pasta de Ricota

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  1. 250 g Peito de Peru Defumado Seara;
  2. 8 fatias de pães sete grãos;
  3. 1 xícara de chá de folhas de agrião;

Relish de pepino:

  1. 1 xícara de chá de açúcar cristal;
  2. 1 colher de sopa de sal;
  3. ½ xícara de chá de vinagre branco;
  4. 1 xícara de chá de água;
  5. 1 cebola em tiras finas;
  6. 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas finas;
  7. ½ pimenta dedo de moça picada sem semente;
  8. 1 colher de sopa de mostarda em grãos;
  9. 1 pitada de açafrão em pó;
  10. 2 pepinos japonês em fatias finas;

Pasta de ricota:

  1. 250 g de ricota esmigalhada;
  2. 4 colheres de sopa de azeite;
  3. ½ xícara de chá de leite ou creme de leite fresco
  4. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Relish de pepino:

  1. Em uma panela junte o açúcar, o sal, o vinagre, a água, a cebola, o pimentão, a pimenta, a mostarda em grãos, o açafrão;
  2. Leve ao fogo mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos;
  3. Junte o pepino e cozinhe por mais 10 a 15 minutos;
  4. Retire do fogo e deixe esfriar;
  5. Enquanto isso faça a pasta de ricota;

Pasta de ricota:

  1. Em uma tigela, misture tudo e reserve;

Montagem do sanduíche:

  1. Em quatro fatias do pães sete grãos, coloque a pasta de ricota, o Peito de Peru Defumado Seara, distribua o relish de pepino e as folhas de agrião;
  2. Cubra com as outras metades dos pães e sirva;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.