Frios e Embutidos
Rosti de Forno
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 3 batatas médias
- 1 alho poró em rodelas finas
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
Para o recheio:
- 150g de Presunto Seara picado
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
- 1 colher (chá) de salsa picada
Modo de preparo
- Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as em ralo grosso.
- Misture com o alho-poró, o sal e o azeite.
- Espalhe metade em um refratário ou forma média.
- Misture o Presunto Seara, os cogumelos e a salsa e coloque sobre a mistura de batatas.
- Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 10 minutos.
- Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada. Sirva.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri
Lanche simples e saboroso
2 porções • 1 hora
Entradas e Aperitivos
Pão de Queijo de Pepperoni
Lanche saboroso e diferente
4 porções • 2 horas
Entradas e Aperitivos
Tábua de Frios Artesanais
Preparo sofisticado e saboroso
4 porções • 1 hora