Peixes e Frutos do Mar

Seara

Para Almoço e Jantar

Tagliatelle com Kit Paella ao Limão Siciliano

Rendimento

4 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 1 Kit Paella Seara
  • 500g de tagliatelle
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sumo e raspas de 2 limões sicilianos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • Folhas de manjericão a gosto

 

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Para o Kit Paella Seara, siga o modo de descongelamento indicado na embalagem.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite com a manteiga.
  4. Junte o alho e deixe dourar.
  5. Acrescente o Kit Paella, tempere com o sal, a pimenta e salteie por 3 minutos.
  6. Desligue o fogo, junte o sumo e as raspas de limão
  7. Acrescente as azeitonas e o tagliatelle
  8. Decore com as folhas de manjericão
  9. Sirva em seguida

 

O Kit Paella Seara garante uma ótima receita de Tagliatelle com frutos do mar e limão siciliano

Um almoço ou jantar pronto em menos de meia hora só pode ser um sonho? Que nada! A praticidade é o ponto fortes do Kit Paella. Isso sem contar com o sabor delicioso que vai surpreender o seu paladar e o de seus convidados, caso convide mais sortudos para provar essa iguaria. 

A rapidez no preparo não significa, no entanto, que esta é uma receita comum. Pelo contrário, podemos considerar esse um dos ótimos pratos da gastronomia mediterrânea, mais precisamente da Espanha com a Itália. 

Isso porque o Kit Paella Seara é inspirado num prato típico espanhol (que já ensinamos aqui no Minha Receita) e leva o que há de melhor de frutos do mar. O pacote traz um mix perfeito de lula, polvo, camarão e mexilhão, todos já limpos. Além disso, o Kit da Seara já vem com sachê de tempero para facilitar ainda mais o preparo.

Tagliatette é um tipo de massa em tiras que combina com molhos de frutos do mar 

Já o Tagliatelle é um tipo de massa difundida na mesa de toda família italiana. Naturalmente versátil, fica saborosa com muitos tipos de molhos, especialmente com aqueles feitos de frutos do mar, como é a nossa receita!

Se você se animar com a ideia de promover mais encontros à mesa unindo os sabores do mar com as massas, confira também nossas dicas para preparar pratos criativos como o Espaguete com Mexilhões ao Vinho e o Macarrão com Camarão. Tudo delicioso e prático. Bom apetite!

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