Prepare esse empadão cremoso com o Peito de Frango desfiado Seara e bastante requeijão na montagem para fazer um almoço simples durante a semana.
Quase todo restaurante tem um frango recheado no cardápio. Esse, é feito com o Filé de Peito Temperado Suculentíssimo Seara, queijo gouda, tomate seco picado e espinafre!
Esse é um ótimo acompanhamento para as refeições da semana. É refrescante, saboroso e preparado com peito de frango desfiado!
Um prato que mistura sabores agridoces e traz muitos ingredientes saborosos, como pimentões coloridos, cebola e cebolinha e Filé de Peito Suculentíssimo Seara!
O mais tradicional dos pratos com frango! Essa receita leva tomatinhos assados, castanha de caju picada e vagem holandesa.
O prato é feito com uma mistura de cogumelos - shiitake, shimeji e Paris - e molho de iogurte natural, que deixa o estrogonofe levinho!
Uma variação do camarão na moranga, preparado com o Filé de Peito em cubos Seara, que dá um toque especial.
Tão suculento quanto o bobó de camarão e o bobó de peixe, esse prato é rico em sabor e textura! Para preparar, use o Filé de peito em tiras Seara.
Para surpreender os seus amigos, invista nesse frango ao molho curry. O destaque vai para os acompanhamentos, que complementam o sabor do prato.
A pedida perfeita para um petisco rápido e fácil com peito de frango! Basta montar os espetinhos intercalando cubos de pimentão, cebola pérola e Filé de Peito em cubos Seara.
E aí, gostou das receitas?