Um dos aperitivos mais práticos da lista! A receita é feita com Linguiça Calabresa Seara, molho de tomate, pimentão, cebola, alho e azeitonas pretas
Esse pastel tem a massa crocante e um recheio de camarão suculento, que dá água na boca. Para preparar, use os Camarões Descascados 80/100 Seara Pescados, que já vêm limpos e sem a casca.
O preparo ideal para servir como aperitivo do happy hour! Esse pastel é feito com as Salsichas de Frango Seara, pedaços de muçarela, tomates picados, azeitonas verdes e azeitonas pretas sem caroço.
Se você busca um petisco gourmet com sabor diferente, vai adorar esse pastel. A costela suína desfiada é suculenta e a massa tradicional é substituída pela massa de angu, que leva fubá, água e sal.
Esse é um aperitivo feito no forno, com recheio de frango desfiado e pedaços de toucinho. Para preparar, não precisa utilizar o óleo, o que deixa a massa mais leve, sequinha e muito saborosa!
Anotou as receitas?