Essa é uma das receitas mais clássicas do inverno e pode ser a pedida perfeita para incrementar o arraiá. Incremente o caldinho com Linguiça Calabresa Seara e Bacon em Pedaços Seara para trazer ainda mais sabor!
O caldinho de mandioca fica super cremoso, e a Linguiça Calabresa Seara traz um sabor defumado irresistível. A receita fica pronta em apenas 45 minutos. Experimente!
Em uma noite fria de festa junina, caldos e sopas são muito bem vindos! O caldo verde é um clássico do inverno e não pode ficar de fora do seu cardápio do arraiá.
Esse caldo grossinho é ideal para manter o corpo aquecido no inverno. A receita é incrementada com uma farofa de bacon especial para trazer mais textura e sabor ao prato!
Além de ser um clássico do fim de ano, essa sopa nutritiva e saborosa é super simples de preparar, e pode ser o que falta no seu cardápio de festa junina!
Incrementada com Bacon em Cubos Seara Gourmet, a sopa de cebola é uma receita tradicional na França feita com vinho branco e tem um sabor especial e irresistível!
O Bacon em Cubos Seara Gourmet traz a crocância necessária para essa receita cremosa e cheia de sabor. A doçura da abóbora se combina com o defumado do bacon, transformando um simples caldo em uma explosão de sabores ao paladar!
A sopa de milho é super cremosa e você pode incrementá-la com a Coxinha da Asa Temperada Seara para trazer mais sabor e texutura!
Um preparo leve, simples de fazer e cheio de sabor. A sopinha possui uma textura aveludada e é perfeita para ser a opção vegetariana no cardápio da festa junina.