1 Contrafilé Maturatta Friboi 10 dentes de alho 100ml de azeite 100g de parmesão ralado 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de chá de orégano Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto
1 - Descasque os dentes de alho, junte com o azeite e leve para aquecer em fogo baixo por 20 minutos; 2 - Bata o alho confitado com o parmesão, a manteiga, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador e reserve;
Para a pasta de alho
3 - Corte o Contrafilé Maturatta Friboi em bifes de aproximadamente 2 dedos de espessura; 4 - Tempere com sal de parrilla e leve para assar em fogo alto até selar a carne de todos os lados; 5 - Quando estiver quase pronta, pincele a pasta de alho pela carne e termine de dourar na churrasqueira;
Para o churrasco
E aí, gostou da receita?