Aprenda a receita mais fácil de bolo de cenoura no liquidificador

Prático e delicioso!

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento 360g de cenoura fatiadas 1 xícara de margarina Doriana derretida 4 ovos 1 ½ xícara de açúcar Raspas de 1 laranja bahia 1 pitada de canela

Ingredientes

1/2 xícara de chocolate em pó 1/3 xícara de açúcar 1 colher de sopa de margarina Doriana 1/3 xícara de água

Para a calda

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, peneire a farinha, o sal e o fermento, misture e reserve; 2 - No liquidificador, junte as cenouras, a margarina derretida, os ovos e o açúcar. Bata por cerca  de 5 minutos até ficar homogêneo; 3 - Junte o creme de cenoura na tigela da farinha, adicione as raspas de laranja, a canela e misture até formar uma massa cremosa;

Modo de preparo

4 - Transfira a massa para uma forma untada; 5 - Leve ao forno por  45 minutos; 6 - Retire do forno e espere esfriar por completo;

Modo de preparo

7 - Para fazer a calda de chocolate, misture os ingredientes em uma panela; 8 - Leve em fogo alto para ferver. Assim que levantar fervura, conte 3 minutos e desligue o fogo; 9 - Regue a calda imediatamente sobre o bolo já frio e espere esfriar para cristalizar e servir.

Viu como é simples?

Confira outras sobremesas fáceis  para garantir um docinho pós-almoço