2 colheres de sopa de manteiga 3 cebolas fatiadas 1 colher de sopa de açúcar mascavo 4 ovos cozidos 1/4 xícara de azeitona verde fatiada 3 colheres de sopa de maionese 2 maços de folhas de espinafre Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 embalagem de pão de forma sem casca 1 embalagem de Presunto fatiado Seara 2 cenouras sem casca inteiras e cozidas 2 xícaras de maionese 2 xícaras de batata palha
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1 - Em uma frigideira, adicione a manteiga, as cebolas, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta. Refogue, em fogo baixo, até que as cebolas fiquem douradas; 2 - Retire do fogo e reserve; 3 - Com auxílio de um garfo, amasse os ovos e transfira para uma tigela;
4 - Adicione a azeitona, as 3 colheres de sopa de maionese, uma pitada de sal e pimenta e misture até formar uma pasta. Reserve na geladeira; 5 - Leve uma panela com água ao fogo alto para ferver; 6 - Assim que levantar fervura, adicione sal, as folhas de espinafre e cozinhe por 1 minuto. Escorra e reserve;
7 - Corte as cenouras formando rodelas e reserve; 8 - Em uma tábua ou travessa, disponha 3 fatias de pão de forma lado a lado (na longitudinal); 9 - Passe uma camada bem fina de maionese nos pães e adicione as cenouras fatiadas. Cubra com mais pão já com a maionese de ambos os lados;
10 - Adicione a cebola refogada e, novamente, cubra com fatias de pão com uma camada fina de maionese de ambos os lados; 11 - Coloque o espinafre e cubra com fatias de pão com uma camada fina de maionese; 12 - Acrescente a pasta de ovos, cubra com as fatias de pão com uma camada fina de maionese e adicione o Presunto fatiado Seara;
13 - Cubra o presunto com as últimas fatias de pão e cubra toda a torta com maionese. Leve à geladeira por 20 minutos; 14 - Cubra a torta com batata palha e sirva imediatamente.
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