2 Linguiças Toscanas Seara ½ xícara de Ervilha Seara Nature 1 colher de sopa de azeite ½ cebola ½ pimentão vermelho 2 dentes de alho
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1 xícara de arroz branco 1 ½ xícaras de água fervente ½ limão ¼ xícara de milho em conserva drenado ¼ xícara de folhas de salsa ¼ xícara de folhas de coentro
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Retire a capa da Linguiça Toscana Seara; Lave bem o arroz e pique a cebola e o pimentão em cubinhos pequenos; Descasque e pique o alho;
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Em uma panela larga, aqueça o azeite em fogo médio; Frite a linguiça até ficar dourada. Depois, retire da panela com auxílio de uma escumadeira e reserve; Junte a cebola e o pimentão picados. Refogue em fogo médio por cerca de 3 minutos, adicione o alho picado e deixe refogar mais 1 minuto;
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Esprema o limão e raspe bem os fundos e laterais da panela; Acrescente o arroz lavado ao refogado e tempere com sal. Misture bem para que todos os grãos fiquem cobertos de azeite; Adicione a água fervente e deixe cozinhar até reduzir o líquido à altura do arroz;
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Diminua o fogo para o mínimo. Adicione o milho e a Ervilha Seara Nature. Misture e termine de cozinhar com a panela semi-fechada até que a água seque; Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 10 minutos; Solte os grãos do arroz com o auxílio de um garfo, junte a linguiça reservada, as folhas de salsa, o coentro e sirva.
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