1 embalagem de Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet 250g de arroz cateto vermelho 2 colheres de sopa de alcaparra em conserva escorrida 4 colheres de sopa de manteiga 1/2 cebola roxa picada 2 dentes de alho picados 1/3 xícara de vinho branco seco
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1 lata de tomate pelado picado 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes 1 xícara de caldo de legumes 2 cebolinhas 1/3 de maço de coentro 1/4 xícara de folhas de salsinha 1 fio de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto
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1 - Aqueça uma panela grande e antiaderente em fogo médio; 2 - Adicione a manteiga, o azeite e frite o Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet por cerca de 12 minutos, virando para que doure por igual; 3 - Retire o ancho da panela e reserve a carne. Mantenha a panela no fogo;
4 - Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até murchar; 5 - Junte o alho e refogue por mais 1 minuto; 6 - Diminua o fogo para o mínimo, adicione o arroz e misture bem até que todos os grãos estejam envolvidos na gordura;
7 - Coloque o vinho branco e misture bem, raspando qualquer queimadinho que tenha ficado da carne. São esses pedaços que dão ainda mais sabor ao arroz; 8 - Adicione o tomate pelado, a pimenta dedo-de-moça, as alcaparras, o caldo de legumes e misture bem; 9 - Acerte o sal e a pimenta e tampe parcialmente a panela;
10 - Cozinhe o arroz por cerca de 10 minutos, mexendo de vez; 11 - Enquanto o arroz cozinha, fatie o ancho em tirinhas e reserve; 12 - Após 10 minutos, desligue o fogo do arroz, misture delicadamente, feche a panela e aguarde 5 minutos;
13 - Pique a cebolinha, o coentro e as folhas de salsinha; 14 - Sirva o arroz em pratos fundos, salpique as ervas frescas por cima e acrescente o Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet fatiado.
E AÍ, GOSTOU DA RECEITA?