1 Lombo Suíno sem tempero Seara 1 1/2 colher de chá de sal Pimenta-do-reino 1/4 xícara de azeite 2 colheres de sopa de manteiga 1 ramo de tomilho 2 dentes de alho
Para o lombo
400g de cogumelos paris 2 dentes de alho 3 colheres de sopa de mostarda Sal e pimenta-do-reino
Para o patê
10 fatias de Bacon Suíno Defumado Seara 1 rolo de Massa Folhada Massa Leve 1 ovo batido
Para a montagem
Para o lombo
1 - Descongele o lombo suíno até ficar em temperatura ambiente; 2 - Tempere com sal e pimenta, esfregando bem por toda a extensão da carne; 3 - Aqueça o azeite, a manteiga, o tomilho e os dentes de alho em uma frigideira em fogo médio/alto; 4 - Adicione o lombo, sele todos os lados e regue a carne com o azeite e a manteiga. Reserve;
Para o patê
5 - Adicione os cogumelos e o alho em um processador e triture bem; 6 - Refogue a mistura de cogumelo na mesma frigideira do lombo, em fogo alto, por 5 minutos; 7 - Desligue o fogo, adicione a mostarda, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira por 20 minutos;
Montagem
8 - Preaqueça o forno a 200ºC; 9 - Abra o rolo de massa, mantendo o plástico protetor voltado para baixo; 10 - Distribua as fatias de bacon pela massa folhada e espalhe o patê de cogumelos por cima; 11 - Acomode o lombo selado e feche a massa folhada sobre a carne;
Montagem
12 - Transfira o bife wellington para uma assadeira antiaderente, mantendo o fechamento da massa para baixo; 13 - Faça cortes diagonais na parte superior e pincele toda a extensão com o ovo batido; 14 - Asse por 45 minutos ou até que a massa folhada esteja bem dourada!