Bife wellington  de lombo suíno?

Veja como fazer essa delícia!

Ingredientes

1 Lombo Suíno sem tempero Seara 1 1/2 colher de chá de sal Pimenta-do-reino 1/4 xícara de azeite 2 colheres de sopa  de manteiga 1 ramo de tomilho 2 dentes de alho

Para o lombo

Ingredientes

400g de cogumelos paris 2 dentes de alho 3 colheres de sopa de mostarda Sal e pimenta-do-reino

Para o patê

Ingredientes

10 fatias de Bacon Suíno Defumado Seara 1 rolo de Massa Folhada Massa Leve 1 ovo batido

Para a montagem

Para o lombo

Modo de preparo

1 - Descongele o lombo suíno até ficar em temperatura ambiente; 2 - Tempere com sal e pimenta, esfregando bem por toda  a extensão da carne; 3 - Aqueça o azeite, a manteiga, o tomilho e os dentes de alho em uma frigideira em fogo médio/alto; 4 - Adicione o lombo, sele todos os lados e regue a carne com  o azeite e a manteiga. Reserve;

Para o patê

Modo de preparo

5 - Adicione os cogumelos  e o alho em um processador e triture bem; 6 - Refogue a mistura de cogumelo na mesma frigideira do lombo, em fogo alto,  por 5 minutos; 7 - Desligue o fogo, adicione a mostarda, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira  por 20 minutos;

Montagem

Modo de preparo

8 - Preaqueça o forno a 200ºC; 9 - Abra o rolo de massa, mantendo o plástico protetor voltado para baixo; 10 - Distribua as fatias  de bacon pela massa folhada  e espalhe o patê de cogumelos por cima; 11 - Acomode o lombo selado  e feche a massa folhada sobre  a carne;

Montagem

Modo de preparo

12 - Transfira o bife wellington para uma assadeira antiaderente, mantendo  o fechamento da massa  para baixo; 13 - Faça cortes diagonais na parte superior e pincele toda a extensão com o ovo batido; 14 - Asse por 45 minutos ou até que a massa folhada esteja bem dourada!

e aí, aprovado?

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