1 embalagem de Bacon em Cubos Seara Gourmet 2 colheres de sopa de azeite 1/2 cebola picadinha 4 dentes de alho picado 1 folha de louro 500g de abóbora picada sem casca Sal e pimenta a gosto 1L de caldo de legumes 2 colheres de sopa de creme de leite fresco 50g de salsinha picada
• • • • • • • • • •
1 - Em uma panela, frite o Bacon em Cubos Seara Gourmet até dourar; 2 - Retire o bacon com auxílio de uma escumadeira, mas reserve a gordura na panela; 3 - Junte o azeite com a gordura do bacon e refogue a cebola em fogo médio por 3 minutos; 4 - Adicione o alho, o louro e refogue por mais 1 minuto;
5 - Coloque a abóbora na panela, tempere com sal e pimenta e acrescente o caldo de legumes. Cozinhe até a abóbora ficar macia; 6 - Retire a folha do louro e bata o refogado de abóbora no liquidificador ou usando um mixer direto na panela; 7 - Volte com o creme de abóbora para a panela e reserve;
8 - Adicione 2/3 do bacon no creme de abóbora e ligue em fogo baixo para aquecer; 9 - Desligue o fogo e, em seguida, sirva o caldo de abóbora adicionando a salsinha picada e o restante do bacon picadinho salpicado por cima.