1 embalagem de Camarões Descascados 30/45 Seara 1 ovo batido 100g de coco ralado fino Suco de 1 limão Sal a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de cebola picada 2 tomates sem pele e sementes picados 1 colher (chá) de pimenta- dedo-de-moça picada 1 colher (café) de páprica picante
Para o molho
1 colher (chá) de páprica doce 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1⁄4 de xícara (chá) de vinagre 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate Sal a gosto
Para o molho
1- Descongele os camarões de acordo com as instruções da embalagem; 2- Tempere com o limão, o sal e a pimenta; 3 - Passe os camarões no ovo batido e empane no coco. 4 - Coloque no cesto da airfryer e frite por aproximadamente 10 minutos ou até dourar a 200ºC. Vire os camarões na metade do tempo para dourar dos dois lados;
1 - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar; 2 - Junte o restante dos ingredientes (menos o vinagre e o molho de tomate) e refogue por mais 1 minuto até formar uma pasta; 3 - Adicione o vinagre, o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Sirva com os camarões Seara.
Para o molho