A qualidade da carne influencia na hora do corte e do preparo de um bom churrasco. A dica é apostar na Picanha Maturatta Friboi, uma carne naturalmente macia, suculenta e com um sabor único.
Dica 1) Escolha uma picanha de qualidade
Para garantir a suculência da carne, o segredo é posicionar a peça inteira a 15 cm da brasa com a gordura virada para cima e depois repetir o passo com a gordura para baixo. Feito isso, basta cortar em bifes e terminar de grelhar normalmente.
Dica 2) Sele a picanha antes de cortar
Na hora de cortar os bifes para colocar na grelha, você deve encontrar o lado mais alto da gordura e fazer cortes na diagonal, com mais ou menos 2 dedos de espessura, até o fim da peça.
Dica 3) Faça cortes diagonais na peça inteira
Na hora de servir, a dica é cortar a picanha em tiras, seguindo a direção contrária das fibras. Assim, você terá uma picanha macia e suculenta no churrasco!
Dica 4) Quando a picanha chegar ao ponto, corte em tiras