Para preparar o feijão sem deixar de molho, você vai precisar de uma panela de pressão! Assim, o cozimento fica muito mais rápido, geralmente em torno de 35 minutos.
Primeiro, tire as impurezas que causam gases: coloque o feijão na panela de pressão sem tampa, encha de água até cobrir os grãos e leve ao fogo alto.
Quando começar a ferver, conte 2 minutinhos. Depois, desligue o fogo, escorra a água do feijão e volte com os grãos para a panela.
Encha a panela novamente com água limpa até cobrir todos os grãos e passar 4 dedos. Agora é a hora de incluir os temperos: coloque 1 cebola descascada cortada em 4 partes, 4 dentes de alho inteiros levemente amassados e 3 folhas de louro.
Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e conte 35 minutos!
No final do preparo, o feijão ficará cozido, saboroso e desmanchando na boca: basta abrir a panela (depois que sair a pressão) e misturar os temperos com uma colher. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
A RECEITA DO FEIJÃO PERFEITO Confira um preparo delicioso feito com o Jerked Suíno Seara, que é uma carne curada de pernil e paleta com textura muito macia e suculenta!
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